Заработок на переводах. Курсы английского в Харькове и репетиторы от сервиса Elmy

Заработок на переводах. Курсы английского в Харькове и репетиторы от сервиса Elmy
Старая пословица гласит: «Если ты владеешь в совершенстве одним языком — перед тобой открыта одна дорога. Если же ты владеешь несколькими языками — перед тобой открыто несколько дорог». Вряд ли найдётся «скептик среди скептиков», который возьмёт на себя смелость противоречить народной пословице в век бурного развития компьютерных систем и интернет-технологий. В сети можно достать даже «ключ» от той тумбочки… «где деньги лежат».

Сервис Elmy

Сервис Elmy это стартап, на котором можно найти лучших преподавателей и репетиторов английского языка в Харькове и других городах Украины — по ценам более выгодным, чем предлагаются на многих курсах. Курсы и репетиторы английского языка Харьков на этом сайте Elmy https://elmy.ua/kharkov/english-lessons представлены как предложениями от частных специалистов, так и от фирм.

Это только примерный список работ в дистанционном режиме. На самом же деле удалённая работа настолько разнообразна и интересна, что попробовав и заработав в сети хотя бы один раз, человек обязательно сюда вернётся, быть может, навсегда. Фриланс для тех, кто владеет языком (и не только своим, физиологическим).

Elmy — одна из популярных среди фрилансеров площадок. Ведь здесь можно найти не только курсы в Харькове, а и большое количество заявок и предложений услуг в любых других сферах. Представили клиринговых профессий могут создать свой профиль и предлагать услуги уборки. Мастера строительства — предлагать ь услуги ремонт в любом городе Украины.

Переводчик — специалист, владеющий языками — знает один, а то и несколько иностранных языков и надомная работа для переводчика была всегда, но: официально — в узком кругу переводчиков мировой литературы и песен, не официально — частные уроки, репетиторство «на дому» с помощью сервиса Elmy. Какова была перспектива для переводчика песен ещё каких-нибудь пару десятков лет назад? Учитель иностранного языка в школе, преподаватель в институте или переводчик художественной литературы. Репетитор английского в Харькове, предлагающий свои услуги на Elmy

Одновременно с разрастанием сетей интернета расширились и возможности простого обывателя, а словосочетание переводы и удалённая работа приобрело некоторый смысл для переводчиков даже в сельской местности. Не обходят этот факт стороной и такие сферы, как искусство — требуются фриланс-переводы литературных, художественных, рекламных, публицистических текстов с английского на русский язык.