" /> Ссылки — это наше все! | Женский сайт,Украина

Ссылки — это наше все!

Сколько бы Яндекс ни боролся со ссылками, какие бы фильтры ни вводил seo оптимизация без них невозможна. Биржи, продающие ссылки, множатся и процветают, кое-кто зарабатывает на этом хорошие деньги. Как купить правильную ссылку? Как заставить ее работать?
Ссылки с блоков выглядят естественно для поисковых систем. Купить ссылки на блогах на Ротапост rotapost.ru можно как в виде постового, так и поста — в случае поста под задание заказчика будет написана тематичная статья, в которую будет включена ссылка на ресурс рекламодателя. Владельцы блога в свою очередь могут заработать на продаже постовых и постов при помощи Ротапост.





Первое — главное и основное — качество сайта

Не поленитесь и проверьте:

• проиндексирован ли сайт поисковыми системами. Банально, но многие об этом забывают;

• соответствует ли сайт рекомендациям Яндекса и Google. Загляните в robots. txt, оцените карту сайта, уточните, соответствуют ли заголовки содержанию страницы;

• как часто обновляется сайт.

Бонусный совет: обратите внимание на возраст сайта. Это пригодится.

Второе — тематика сайта

Идеальный вариант — тематический сайт, находящийся, например, в ЯК и Dmoz в соответствующей категории. Если нет возможности таким образом проверить тематику — не беда, в 98% случаев текст «о компании» прольет свет на эту покрытую мраком тайну.

К сожалению, тематических сайтов на всех не хватает. Тут на помощь приходят порталы, объединяющие информацию по схожей тематике (агропромышленные, машиностроительные, бизнес-порталы).

Когда и эта ниша будет занята, переходите к общетематическим сайтам «обо всем». Пусть от них ни так много пользы, но ведь море тоже состоит из капель.

Третье — конкретная страница сайта

Обратите внимание, когда роботы поисковых систем крайний раз индексировали страницу и проиндексировали ли её вообще.

Контент на странице должен быть тематическим. Обязательно. Хорошо также наличие ваших ключевых слов в тексте.

Количество внешних ссылок хорошо считается по простой математической формуле: качество сайта обратно пропорционально количеству внешних ссылок.

Бонусный совет: если вы не видите ссылки — это еще не означает, что их нет.

Да, возможно, такая покупка ссылок требует несколько больше времени, чем вы привыкли тратить. Но при таком подходе количество ссылок, необходимых для достижения результата, снижается в разы. А, соответственно, и затраты тоже…