Виброплатформа – уникальный современный тренажёр

Виброплатформа представляет собой современный тренажёр, который оснащён системой компьютерного контроля и разработанными тренировочными планами. Виброплатформа повышает результативность тренировок и делает процесс выполнения физических упражнений более весёлым и лёгким. Сегодня занятия на виброплатформе применяются в фитнес-центрах, в физиотерапии и в спортивных залах. При таких занятиях в процесс вовлекаются не только мышцы, но и сухожилия, кости и даже кровеносные сосуды.

Виброплатформы используют и профессиональные теннисисты как составную часть тренировки. Теннисный интернет-магазин Ракетка Raketka.kiev.ua предлагает не только ракетки для большого теннис, а и корзины, мячи, теннисные рюкзаки и многое другое. Подробнее на сайте магазина

Частота вибраций такой платформы настраивается в диапазоне 20-60 герц, что позволяет мышцам автоматически сокращаться и расслабляться под действием такой вибрации. Действие вибраплатформы заключается в том, что сокращение и расслабление мышц приводит к усиленному эффекту от тренировки, за одну тренировку обеспечивается до 1800 сокращений мышц.

Занятия на виброплатформе способствуют избавлению от целлюлита, позволяют сбросить лишний вес, корректируют проблемные зоны фигуры, стимулируют лимфодренаж, насыщают ткани кислородом, позволяют увеличить выработку коллагена, что способствует красоте и упругости коже, а также улучшают микроциркуляцию крови и оказывают антистрессовое воздействие.

Виброплатформа способна оказывать лечебное воздействие на организм, занятия на ней предотвращают развитие остеопороза, улучшают эластичность и упругость тканей, предотвращают развитие венозной недостаточности и мышечного паралича, а также способствует ускорению обмена веществ и тем самым более быстрому очищению организма. Виброплатформа используется в современной медицине для реабилитации и восстановления после различных травм.

Занятие на виброплатформе, как правило, продолжается не более 15 минут и способно заменить полноценную тренировку в тренажёрном зале, двухчасовую пробежку, занятие танцами или два часа игры в теннис, что позволяет значительно экономить время, держа себя в прекрасной физической форме.