Зимняя одежда из синтетики

Зимний период требует тщательного подбора одежды. Ребенку для пеших прогулок, активных занятий спортом подойдут свободные теплые вещи, детские зимние комбинезоны из синтетики. Синтетическая одежда изготовлена с учетом анатомических, физиологических особенностей, защитит от непогоды в любой ситуации.

Преимущества синтетики

Синтетическая одежда превосходит «натуральные» варианты

  • водоустойчивостью;

  • гигиеничностью;

  • паро- и водопроницаемостью;

  • повышенной ветрозащитой.

Зимние вещи, в том числе детские зимние комбинезоны, как правило, многослойные. «Пирог» из трех видов ткани пропускает пот, защищает от ветра и осадков. Флисовая подкладка из полиэстерных волокон сохраняет тепло.

Качественная одежда не отличается излишней толщиной: это особенность китайских вещей с избытком синтепона. Стоимость синтетических курток, брюк, комбинезонов демократичнее натуральных аналогов.

Особенности синтетической одежды

Продукция известных марок отличается массой фишек, повышающих комфортность, а также долговечность вещей.

Съемные и несъемные капюшоны необходимы для защиты головы от ветров, а также осадков. Объем детали должен регулироваться. В таком случае капюшон не слетит во время движения, обеспечит удобную позицию для обзора.

На фирменных зимних куртках и штатах есть множество карманов. Можно выбрать модели со специальными накладками для мобильного телефона, MP3-плеера, ски-пасса.

Артикулированные куртки, штаны сшиты особым образом в области локтевых и коленных суставов. Такие вещи обеспечивают значительную свободу передвижения.

Зимние спортивные брюки оснащены поясной резинкой и отстегивающимися подтяжками. Подтяжки обеспечивают надежную фиксацию пояса, предотвращают сползание во время энергичных движений.

Прорезиненные гетры, пришитые к нижней части детского зимнего комбинезона, защищают одежду от агрессивных воздействий грязи, соли, снега. Эту защиту спускают на верхнюю часть ботинок.

Снегозащитная юбка куртки выполняет те же функции. Кроме того, деталь защищает от ветров.

Эластичная кулиска, пропущенная по талии или нижнему краю, регулирует объем куртки. Ветер не задувает под одежду. При падениях снег не попадает на тело.

Синтетическая одежда – оптимальный по цене и качеству вариант для зимы. Можно купить детский зимний комбинезон на 2-3 сезона. В продаже есть модели с подворачивающимися рукавами и штанинами.