" /> Как работает детектор лжи | Женский сайт,Украина

Как работает детектор лжи

Как работает детектор лжи
Схема работы детектора лжи несильно отличается от обыкновенной схемы допроса. К примеру, еще древней Индии профессионалы определяли правдивость ответа на вопрос по внешнему виду допрашиваемого. Разумеется, с течением времени и с развитием технологии эффективность полиграфов значительно выросла, но не настолько, чтобы определять правдивость со стопроцентной вероятностью.





Проверка на полиграфе в Киеве предлагается в агентстве Момент истины. Здесь проверка на полиграфе наиболее точная, ведь для работы используется детектор лжи в Киеве последнего поклонения. Подробнее о том как пройти проверку на полиграфе (тест на детекторе лжи — рекомендую прочитать на https://xn--80afb3acodbcn9b4o.xn--j1amh/

Показатели сильно зависят от испытуемого, однако усредненная статистика по самым оптимистическим анализам почти дошла до 100 процентов. Перед началом проверки на детекторе лжи по схеме регистрирует физиологические реакции организма на вопросы, которые задает ему оператор. Полиграф учитывает множество параметров, например, потоотделение, пульс, давление, электрическую реакцию кожи, тремор, дыхание и так далее.

После калибровки детектор, оперируя имеющимися данными, оценивает правдивость ответа на поставленный вопрос. Полиграфолог дополнительно фиксирует многие параметры, такие как выражение лица, движение глаз, проявляющиеся эмоции.

В процессе допроса могут задаваться абсолютно невинные вопросы, вроде «Вы живете по адресу прописки» или «Это ваше имя? «. Детектор сравнивает показатели, и при необходимости дополняет их. Чем дольше идет тест, тем с большей вероятностью детектор предскажет вероятность правдивости ответа. Однако, при намеренном обмане детектора лжи вполне возможно, что полиграф начнет сбоить и ошибаться в показателях.

Перед началом проверки на детекторе лжи по схеме регистрирует физиологические реакции организма на вопросы, которые задает ему оператор