Психоаналитик или психолог

Психоаналитик или психолог
Обращаясь к психоаналитику, все хотят быстрого результата. И не удивительно! Все мы хотим, чтобы наши проблемы и задачи разрешились как можно быстрее. Жить в быстром темпе популярно и модно, но счастлив ли от этого человек? Получает ли он наслаждение от жизни, работы, семьи? У каждого свой ответ на этот вопрос. Приходят к психоаналитику люди, которые испытывают моральные и эмоциональные тяготы, влекущие за собой плохое настроение, злость, вспыльчивость.





Губарь Елизавета — психолог, психотерапевт, коуч которую рекомендуют многие. Психолог в Киеве lisaveta.com.ua поможет решить многие проблемы как из сферы отношений, так и бизнес коммуникаций.

Это люди, зашедшие в тупик и не знающие, как выбраться из этого состояния самостоятельно. Обращаясь к специалисту, они думают, что за один сеанс он решит все его проблемы. Но как можно изменить проблемы человека за один час, которые возможно формировались на протяжении всей жизни? С чего же начинается психотерапия? Конечно это установка контакта с клиентом и расположение его к себе. Очень важно, чтобы человек, пришедший за помощью, доверился специалисту и смог рассказать все переживания которые у него на душе, а возможно и всю свою жизнь от и до. И спешка в этом деле ни к чему, каждому может понадобиться разное количество времени.

Квалифицированный специалист никогда не станет давить на вас и требовать невозможного. Основной задачей психотерапии является помочь пациенту принять жизнь такой, какая она есть, справиться с трудностями, которые мешают и научиться жить с тем, что есть. Только личность психоаналитика поможет осознать, что внутри Вас, откуда берутся существующие проблемы и как с ними бороться. Психоаналитик должен подходить именно Вам, чтобы иметь возможность доверить ему самое сокровенное. Очень важно, чтобы и у клиента было огромное желание сотрудничать с психоаналитиком. И только тогда достигнув гармонии, Ваша жизнь станет проще и легче.