" /> Целебные свойства массажа су-джок помощью игл и инъекторов — правда или вымысел | Женский сайт,Украина

Целебные свойства массажа су-джок помощью игл и инъекторов — правда или вымысел

Массаж су-джок помощью игл и инъекторов , ставший популярным в последнее время, все еще вызывает споры среди медиков. Некоторые из них считают, что возможности этой процедуры в деле освобождения тела от токсинов и ускорения метаболических процессов сильно преувеличены, и единственный реальный эффект, который от нее можно ожидать, — это отшелушивание ороговевших клеток кожи, причем довольно грубое. Другие же специалисты говорят о том, что этот массаж су джок, как и любой другой массаж средней и даже легкой интенсивности, действительно активизирует лимфообращение, но для того, чтобы сделать его целебным, нужно знать нехитрые правила — верные направления движений игл, инъекторов или полынных сигар, щупов с роликом —  необходимое давление на кожу, противопоказания.




Где купить все для су-джок в Украине и почему рекомендуют Эзотерический магазин  Твое настроение

Эзотерический магазин  Твое настроение https://tviynastriy.com.ua/ предлагает купить су джок в Украине с гарантией, что мы покупаем оригинальные изделия для су-джок терапии.  В ассортименте представлены
  • иглы для су-жок
  • инъекторы
  • сигары полынные
  • щупы
  • моксы
Если не касаться только суджок, то в этом магазине мы также найдем большой выбор товаров для других техник массажа.

Благодаря циркуляции лимфы, которая происходит за счет мышц, организм человека обеспечивается питательными веществами и иммунными клетками. Эта жидкость участвует и в удалении отходов обмена, унося их из тканей. Поклонники щеточного массажа считают, что кожа после него становится мягкой, а тело наполняется энергией. Многие из них верят в омолаживающее действие этой процедуры.

Важно знать, что научных доказательств целебных эффектов массажа су-джок предостаточно. Антицеллюлитное действие этого массажа давно развенчано — это всего лишь визуальный эффект, вызванный кратковременным припуханием кожи после раздражающего воздействия натуральной щетины.

Воздействие игл и инъекторов на биоактивные  очки  является  полезным. Тогда как прямое воздействие  может быть достаточно агрессивным и может стать причиной сильного раздражения и иссушения эпидермиса, спровоцировать обострение акне, экземы, розацеа. Даже для здоровой кожи механическое отшелушивание, вызываемое такой процедурой, может быть слишком абразивным.