Мотоциклы и мотоэкипировка в Киеве

При покупке одежды для езды на байке важно учитывать размеры мотоэкипировки и материал, из которого она сделана. В наше время большинство курток, брюк и комбинезонов производится из качественно выделанной кожи или практичного синтетического материала.
Купить мотоциклы и мотоэкипировку в Киеве интернет магазин https://dvako.com.ua/ предлагает в широком ассортименте. Здесь представлены как новые, так и старые — но не потерявшие своей популярности модели.





Специализированная продажа мотоэкипировки осуществляется компанией на высшем уровне. Так, мы предлагаем мотокуртки:

зимние утепленные; летние и демисезонные; защищающие от дождя и высокой влажности; кожаные (косухи); с воздушными подушками. Как определить защитные свойства одежды?

Существуют специальные стандарты, определяющие соответствие одежды европейским требованиям. Согласно «Директиве личной безопасности водителей мотоциклов», вся мото экипировка делится на три группы:

защищающая только от дождя и ветра; женская или мужская мотоэкипировка, снабженная специальными защитными вставками и протекторами в области колен, спины, локтей, плеч; одежда, протестированная производителем в соответствии с действующими требованиями ЕС и признанная безопасной.

Отправляясь в магазин мотоэкипировки, выбирайте одежду, относящуюся к третьей группе. Эти изделия имеют НАЗВАНИЕ сертификаты и специальное обозначение «СЕ». Именно такая мотоэкипировка BMW предлагается компанией https://dvako.com.ua/- официальным дилером концерна в Украине.Существуют специальные стандарты, определяющие соответствие одежды европейским требованиям. Согласно «Директиве личной безопасности водителей мотоциклов», вся мото экипировка делится на три группы:
Кроме того, если будет проходить распродажа мотоэкипировки и аксессуаров, во время которой действуют специальные условия, то вы сможете сэкономить.