" /> Кредитный ликбез | Женский сайт,Украина

Кредитный ликбез

Также, говоря непосредственно о денежных снятиях, выплаты за использование дорогой карты в несколько раз превышают сумму выплат за использование обычной карты, однако это связано не только с разницей в стоимости и максимальной суммой выдачи, но и с тем, что у дорогих карт все банковские процедуры происходят практически мгновенно. Это означает, что сотрудники банковской организации обслуживают такие карты вне очереди, так как они считаются элитными.





Кредиты на moneyveo.ua можно получить на лучших условиях в Украине. На Манивео займы можно получить онлайн, деньги приходят почти сразу после решения на кредитную банковскую карту

Также стоит сказать и о том, что на дорогих картах имеют дополнительные функции, которых нет на обычных и которыми можно управлять с помощью специального приложения. Основной отличительной функцией дорогой карты является наличие собственного цифрового лакея, который выполняет разнообразные функции.

Цифровой лакей: что это и что он может делать?

Лакей – специальное приложение дорогих банковских карт, которое выполняет обычные операции богатых людей. Так, например, такое приложение может самостоятельно вызвать такси по месту пребывания человека, забронировать номер в ближайшей гостинице, забронировать необходимую машину или столик в ресторане и так далее.