igrushki-dlya-detej-osobennosti-igrushek-zhuchkov-hexbugs

Игрушки для детей.Особенности игрушек-жучков Hexbugs

igrushki-dlya-detej-osobennosti-igrushek-zhuchkov-hexbugsИнтернет магазин детских товаров, игрушек, аксессуаров, школьных принадлежностей, вещей, обуви, гигиены kinder.in.ua рекомендуют многие, здесь купить игрушки и игровые наборы Gormiti можно из большого ассортимента и по лучшим ценам. Gormiti популярны среди детей и многие просят своих родителей купить игровой набор. На kinder.in.ua родители могут выбрать желанную для своего ребенка игрушку без особого обременения для семейного бюджета, дешевле чем в магазинах игрушек и на рынке, при этом с доставкой в любой регион Украины.





Жучки Hexbugs — это забавные игрушки-автоматы, первоначально выпущенные в США. Сейчас они продаются во многих странах мира. Производит их и компания 1 Toy. Такие игрушки специально сделаны автономными. Они бегают по комнате, реагируют на громкие звуки. Ими можно управлять даже просто хлопнув в ладоши. Но для того, чтобы детям было еще интереснее с ними играть, разработаны различные дополнения к самим жучкам. Например, Жучки Большой Набор.

Это игра для детей от трех лет. В её состав входят 2 робота-жучка, 3 арены, 8 прямых дорожек, 9 поворотов, 2 ограничителя, 2 флажка и 10 подставок. Из всех имеющихся в наличии элементов можно строить лабиринты. А поскольку жучков два, то потом можно организовать состязания. То есть ребенок может играть не один. Кто приходит первым к финишу — победитель. Сами жучки ведут себя очень интересно — определяют направление своего движения, поворачиваются, ищут выходы из лабиринтов. В общем, ведут себя как настоящие насекомые. Даже движения их похожи на реальные. Причем, если жук переворачивается на спину, он тут же перевернется обязательно обратно и встанет на свои лапки. Поэтому наблюдать за таким созданием неимоверно интересно. Можно приобрести набор с меньшим количеством дополнительных деталей, такой как Жучки Жук на Блистере Начальный Набор. Здесь ребенок сможет играть только одним жучком и в наборе есть всего одна арена и два поворота.

Еще один вариант этих интересных игр — Жучки Средний Набор. В него входит один жучок Hexbugs Nano, две арены, шесть поворотов и одна прямая дорожка. Это увлекательная трасса для микророботов с двумя шестиугольными площадками. Элементы набора соединяются между собой разными способами. Благодаря чему получается не один вариант нанодрома для жучка. Жучки от компании 1 Toy подарят ребенку безграничный простор для игры!