" /> Лечение алкоголизма и наркомании. Наркологический центр «Будущее» | Женский сайт,Украина
Лечение алкоголизма и наркомании. Наркологический центр «Будущее»

Лечение алкоголизма и наркомании. Наркологический центр «Будущее»

Лечение алкоголизма и наркомании. Наркологический центр «Будущее»Алкоголизм, наркомания и табакокурение – привычки, присущие представителям нынешней молодежи. Если сравнивать с проблемами молодежи 80-х годов, то эти проблемы необходимо умножить во много раз, чтобы получить нынешнее положение.

Наркологический центр «Будущее» в Украине рекомендуют многие. Филиалы центра расположены практически во всех крупных городах страны. Лечение наркомании и алкоголизма в Харькове, Киеве, Днепре, Ровно и других городах — в этом центре производится по самым современным протоколам лечения, которые с высокой вероятностью могут гарантировать избавление от пагубной и угрожающей жизни привычке. Подробнее на http://oknb.com.ua/

Схема лечения в центре Будущее основная на качественной диагностике и составлении индивидуального алгоритма для каждого пациента. На начальном этапе производится сдача анализов и проведение тестов на наличие наркотиков в организме. Второй этап — снятие ломки у наркоманов или похмельного синдрома у алкоголиков. Если есть сопутствующие заболевания — то одновременно производится их терапия.





Сам процесс лечения в наркологическом центре Будущее   это

реабилитационно-восстановительная терапия с помощью медикаментов и комплекса витаминов.

физиотерапия – массаж и физические упражнения

психотерапия

поддержка после реабилитации

Современная молодежь не столь обремененная коллективными обязанностями и менее поставлена в рамки морали. Поэтому и растет свободное поколение, решающее все свои проблемы под девизом «живи сегодняшним днем». Изначально возникает интерес попробовать алкоголь и наркотики. Потом этот опыт приурочивают к каждому празднику или событию. Возникает патологическая привычка, от которой невозможно избавиться. Курение все чаще приводит к хроническим заболеваниям и раковому перерождению легочных клеток. Так происходит деградация нашего общества, ведь дети – это наше будущее.

Говоря конкретно об алкоголизме, мы имеем в виду самую натуральную зависимость от спиртных напитков. И уже не важно водка это, вино или пиво. Одно дело, когда во многих развитых странах выпивают бокал вина за ужином как дополнение к основному блюду. И совсем другое, когда алкоголь употребляется до получения «состояния кондиции», при которой полностью отключается мозг. Точнее говоря, сперва происходит возбуждение на начальных стадиях, сменяющееся торможением при увеличении дозы алкоголя. И кто сказал, что пиво не вызывает привыкания? Две банки пива равняются половине стакана спирта. Не трудно подсчитать, сколько спирта содержится в 3 литрах, стандартной дозе на вечер для многих любителей пива.

При употреблении спиртного в желудке происходит выброс желудочного сока с большим количеством соляной кислоты. В итоге происходит своеобразная консервация пищи. Вот откуда тошнота, желудочный дискомфорт и рвота.

Алкоголизм и его последствия – это то, о чем необходимо знать каждому, чтобы не попасть в ловушку зависимости. Наркологический центр «Будущее»  http://oknb.com.ua/ поможет вам снять оковы и зажить новой жизнью.

Каждый человек, страдающий алкоголизмом, проходит три основных стадии:

— периодическое употребление алкоголя для настроения и по праздникам ради удовлетворения психологической потребности;

— употребление алкоголя ради снятия «физиологической ломки»;

— стойкое употребление алкоголя с отказом от жизненных и моральных ценностей.

Пройдя все три стадии, человек перестает быть таковым из-за постепенного отмирания клеток головного мозга.

Самый страшный вид алкоголизма женский. Выпивающая женщина, которая носит в своей утробе ребенка, рискует родить малыша с алкогольным синдромом плода. Такие дети зачастую отстают от сверстников в физическом и психическом развитии. Они рождаются с нарушением обмена веществ и неполноценными суставными сочленениями. У девочек еще в утробе погибают сотни фолликулов, заложенных при формировании организма. В итоге во взрослом возрасте это может обернуться нарушением половой сферы.

Алкоголизм – это заболевание, от которого можно излечиться, главное — иметь стимул и желание. Наркологический центр «Будущее» поможет нам избавиться от пагубной привычки.