kak-nauchit-rebenka-xodit-xodunki-v-arendu

Как научить ребенка ходить-ходунки в аренду

kak-nauchit-rebenka-xodit-xodunki-v-arenduХодунки в аренду

Ваш малыш достиг того возраста, когда можно позволить ему сделать первые шаги? Тогда позаботьтесь о том, чтобы первый его опыт хождения был удачным — обезопасьте ребенка от получения травм в результате случайного падения. Ходунки — это оптимальное решение этой задачи. Ведь вы не сможете постоянно страховать ребенка, держа его за ручку, намного проще и практичнее будет приобрести малышку яркие и красочные ходунки, которые он сам будет воспринимать как большую погремушку. Какой смысл покупать ходунки для того, чтобы ребенок попользовался ими от силы месяц (приспособление актуально лишь до тех пор, пока малыш не почувствует уверенность в своих силах во время ходьбы)?! Ведь намного выгоднее будет взять ходунки в аренду на необходимый срок! На сайте https://toyrent.com.ua вы сможете взять ходунки в аренду, оставить заявку на аренду приспособлений для обучения хождению маленьких деток — тарифы самые низкие и доступные.





Стоимость аренды зависит от выбранного вами изделия, от торговой марки и от сроков пользования. Беря ходунки на неделю, вам нужно будет оплатить от 200 гривен и более тогда, как аренда той же продукции на месяц будет стоить всего лишь на 50 гривен дороже.

Кроме ходунков, здесь https://toyrent.com.ua можно взять в аренду и другие детские товары.

На что обратить внимание при выборе ходунков на прокат

При выборе ходунков, обращайте внимание на их конструкцию (в наличии модели с сиденьем и без). Модели с сиденьем предназначены для тех деток, которые еще не пробовали ходить — катаясь по комнате, малыши развивают мышцы ног в результате отталкивания от пола, улучшают координацию движений. Для карапузов постарше заказывают ходунки-каталки (в том случае, если они уже научились стоять без поддержки родителей и даже умеют делать несколько шагов самостоятельно). При выборе модели, учитывайте рост малыша, его вес и объемы тела.

Старайтесь больше гулять с малышом, он должен постоянно видеть перед собой пример людей, которые ходят пешком. Ведь дома взрослые ходят не очень много, они чаще сидят или стоят. Хорошим примером для малыша будут его сверстники, которые уже самостоятельно ходят. Это еще увеличит желание малыша начинать самостоятельно ходить.

Старайтесь не сильно приучать ребенка к ходункам — ходунки необходимы, но малыш должен научится ходить сам, без приспособлений. Такие дети начинают ходить намного позже, поскольку желание научиться ходить самостоятельно у них ослабевает.

Когда малыш начнет ходить самостоятельно, родителям нужно продолжать его заинтересовывать его как можно больше развивать у него эту способность.