stojkij-manikyur-eto-realno

Стойкий маникюр — это реально

stojkij-manikyur-eto-realnoСтойкий маникюр — это реально

Для того, чтобы содержать свои ногти на руках в идеальном порядке, необходимо выбрать для маникюра качественную декоративную косметику профессионального класса. Чтобы не переплачивать при покупке данной продукции, посетите сайт PNB http://pnb-cosmetics.com/ и закажите лаки, оборудование и косметику «Professional Nail Boutique». В процессе изготовления были использованы новейшие технологии — продукция качественная, безопасная, экологичная, не токсичная. Наибольшим спросом пользуются гель-лаки, которые отличаются повышенной прочностью и стойкостью.





Покрытие способно оставаться на ногтевых пластинах от трех недель и более. Необходимо дважды в месяц осуществлять коррекцию покрытия — снимать старый слой гель-лака и накладывать новый.

Отдав предпочтение профессиональной косметике «PNB», вы сможете ощутить все преимущества данной продукции. В ассортименте гель-лаки широкой цветовой гаммы, любой фактуры (матовые, глянцевые и полуматовые). Теперь вы можете не волноваться о том, что очередная стирка или уборка дома потребует от вас нанесение нового слоя лака, ведь гелевое покрытие не боится механического воздействия, не изменяет своих свойств и характеристик при соприкосновении с бытовой химией. Яркость цвета не изменится под воздействием ультрафиолетовых лучей. В процессе изготовления были использованы новейшие технологии — продукция качественная, безопасная, экологичная, не токсичная. Наибольшим спросом пользуются гель-лаки, которые отличаются повышенной прочностью и стойкостью. Покрытие способно оставаться на ногтевых пластинах от трех недель и более. Необходимо дважды в месяц осуществлять коррекцию покрытияВ каталоге также представлены не только косметические средства всемирно известной торговой марки, но и инструменты, оборудование и иные приспособления для профессионального гелевого маникюра, который стало возможно делать в домашних условиях.