teplo-i-krasivo-odevaemsya-k-xolodam

Тепло и красиво. Одеваемся к холодам

 

teplo-i-krasivo-odevaemsya-k-xolodamЗима всё ближе, а это значит, что сейчас самое время подготовиться к ней. Сложность выбора зимней одежды состоит в том, что она должна быть не только тёплой, но и красивой, соответствуя последним модным тенденциям. О том, на что следует обратить внимание, выбирая одежду к холодам, поговорим далее.

 

Если раньше в моде были шубы, то сейчас их сменили пуховики. Дизайнеры ещё раз доказали, что не зря едят свой хлеб, разработав дутые куртки ярких расцветок. Именно такую одежду предпочитают сейчас дамы. Это и понятно, поскольку пуховик моден, практичен, удобен и обладает замечательными теплозащитными свойствами. Отправляясь на работу, женщина может не беспокоиться о том, что пухлая куртка промокнет или иным образом подведёт свою владелицу. Кроме того, есть дутые куртки, которые в сложенном виде занимают совсем мало места, а их вес составляет немногим более сотни граммов.

 





Как же выбрать качественный пуховик? Добросовестному производителю нечего скрывать. Это означает, что все необходимые сведения покупатель обнаружит на этикетке товара. Кроме того, нужно обратить внимание на такие элементы одежды, как кнопки, молнии и т.п. Хороший производитель не станет экономить на этих деталях. Добротная фурнитура — важный показатель качества одежды. Кроме того, низкопробные кнопки и молнии проще обнаружить при осмотре товара. Если данные детали низкого качества, то нужно сделать соответствующие выводы и не приобретать данный пуховик.

 

Чтобы не позволить холодному воздуху пробраться под пуховик, нужно обратить внимание на пояс и манжеты рукавов. Эти элементы дутых курток должны быть с резинкой. Именно такая конструкция позволит сохранить тепло, обеспечив комфорт в самые холодные дни.

 

Натуральный или синтетический наполнитель лучше? Ответ на этот вопрос ищет каждый покупатель. Здесь следует заметить, что хороший синтетический наполнитель по своим теплосберегающим качествам не уступают своему натуральному аналогу. Между тем, в плане практичности синтетика имеет ряд преимуществ перед природным материалом. У пуховика с синтетическим наполнителем меньше проблем со стиркой и сушкой, а в стоимости он заметно выигрывает у своего натурального собрата. К примеру, если приличный пуховик, заполненный природным утеплителем, будет стоить около пятнадцати тысяч, то за синтетическую дутую куртку хорошего качества придётся отдать около восьми тысяч рублей. Кроме того, синтетический материал не вызывает аллергии, чего нельзя сказать о пухе и пере.

 

Сейчас пуховик совсем не такой бесформенный, каким был раньше. Замечено, что часто дамы приобретают модель с поясом, чтобы подчеркнуть талию. Если же говорить о цветах, то здесь лучше отдать предпочтение яркому. Между тем, если носить пуховик совсем уж кричащего цвета не хочется, то можно приобрести дутую куртку оттенка металлик. Дело в том, что блестящие пуховики, как бы покрытые металлической фольгой, сейчас в моде. Цвет может быть золотым, розовым, голубым и др. Важно, чтобы обязательно был оттенок металлик.

 

Продолжая разговор о модных тенденциях предстоящей зимы, нельзя не сказать об одежде в милитаристском стиле. Дело в том, что многие бизнес-леди отдают предпочтение дублёнкам и зимним пальто. Для таких дам идеальной является двубортная модель пальто или дублёнки, имеющая военизированный вид. В зависимости от конкретной модели, вещь будет похожа на застёгнутый военный китель или на морской бушлат. Здесь об использовании ярких цветов не может быть и речи. Такие вещи имеют самые обычные цвета: чёрный, серый (ближе к тёмному) и т.п.

 

Выбрать тёплую одежду нужно заранее, чтобы морозы не застали врасплох. Современная зимняя одежда позволит не только защититься от ветра и мороза, но и выглядеть на все сто процентов. На сайте https://topshop.dn.ua/ можно купить зимнюю куртку, пуховик, дубленку или шубу украинского производства по низким ценам. Большой ассортимент порадует покупателей.