kak-proisxodit-rabota-v-centre-esteticheskoj-mediciny

Как происходит работа в центре эстетической медицины

kak-proisxodit-rabota-v-centre-esteticheskoj-mediciny

Чем старше становится человек, тем менее четкими будут его скулы. Овал лица меняет свою форму, но не стоит расстраиваться по этому поводу. Сегодня существует такая процедура, как контурная коррекция скул с помощью филлеров. Для нее чаще всего используют гиалуроновую кислоту, которая восстанавливает потерянный в области скул объем.

Центр эстетической медицины на сайте idclinic.com.ua предлагает всем женщинам, которые столкнулись с возрастными изменениями лица, воспользоваться данной процедурой!
Она полностью безопасная и позволяет очень быстро вернуть лицу прежние контуры. Более подробно о других услугах центра можно узнать на страницах портала.





Коррекцию скул, как правило, делает специалист, который имеет достаточно опыта работы со средствами для контурной пластики. Средняя длительность составляет 30-60 минут. Проводить коррекцию можно исключительно в амбулаторных условиях.

По кожный покров пациентки будет вводиться специальный гель-филлер. Именно он восполнит тот объем, который был утерян с возрастом и придаст лицу нужные очертания. Качественный филлер имеет вязкую консистенцию и при этом он очень пластичный.

Эффект от проделанной работы в среднем держится около года. Примерно за неделю до коррекции нужно перестать принимать все медицинские препараты, которые могут повлиять на густоту крови. За три дня до процедуры нельзя пить спиртные напитки. После коррекции скул могут появиться некоторые незначительные побочные эффекты. Например, отечность, покраснение в тех местах, где был сделан укол, небольшие гематомы. Полностью все исчезает спустя неделю, поэтому не стоит переживать.

В том случае, если пациентка ощущает сильные боли, поднялась высокая температура тела и изменился цвет кожи лица, то необходимо немедленно обратиться к специалисту. Спустя две недели происходит полная реабилитация после процедуры.

Благодаря применению эстетической пластики скул с помощью филлеров, можно устранить самые разные дефекты косметологического характера, при этом исключив серьезные врачебные вмешательства.

Делать коррекцию скул необходимо только в проверенном центре эстетической медицины, чтобы потом не появились опасные побочные эффекты и не произошло заражения. Быть красивой и уверенной в себе в любом возрасте сегодня очень просто. Достаточно обратиться за помощью к настоящим специалистам и они быстро сделают из вас красотку!

Источник: idclinic.com.ua