kak-poborot-xronicheskuyu-ustalost

Как побороть хроническую усталость

kak-poborot-xronicheskuyu-ustalost При синдроме хронической усталости возникают болевые ощущения в мышечной массе и в суставах человека. Появляется постоянное чувство тревоги, страха, депрессии. Внимание оказывается очень сложно концентрировать, память ухудшается, может проявляться лихорадочный синдром. Настроение каждые пять минут меняется вне зависимости от ситуации и условий, у человека сильно улучшается аппетит — он может съедать большие порции пищи даже не замечая этого, что в результате приводит к быстрому набору веса.

Повышается риск заболеваний верхних дыхательных путей в результате ослабления работы иммунной системы.

Обратившись в клинику, вы навсегда избавитесь от негативных проявлений синдрома хронической усталости и в очень скором времени сможете вернуться к полноценной жизни, наполненной радостью и окрашенной яркими красками.

К счастью, данный синдром пока нельзя назвать заболеванием, но при отсутствии грамотного подхода к его устранению повышается риск возникновения серьезных отклонений в психическом состоянии больного.

Пациенты, которые уже прошли курс лечения в медицинском центре, сумели начать свою жизнь с чистого листка, завести семью, найти интересную и хорошо оплачиваемую работу, добиться иных успехов в жизни.