naznachenie-apparata-galvanoterapii-ot-venko

Назначение аппарата гальванотерапии от Venko

naznachenie-apparata-galvanoterapii-ot-venkoВ гипермаркете красоты «Venko» вы сможете приобрести аппараты гальванотерапии для вашего здоровья, долголетия и привлекательной молодой внешности, гальваника оборудование на сайте venko.com.ua представлена в ассортименте.





Аппараты гальванотерапии являются базовым оборудованием для любого салона красоты, вне зависимости от его уровня и перечня предоставляемых услуг. Устройство позволяет расширять спектр услуг по поддержанию молодости и обеспечению профессионального ухода за кожей в салоне. Процедура гальванотерапии обеспечивает 100% результатом после первых нескольких процедур. Проведение манипуляций не требует от мастера особых сверх навыков, устройством сможет с легкостью управлять даже начинающий специалист. Гальваника как метод оздоровления и омоложения кожи впервые начала использоваться в медицине более 100 лет назад, с тех пор она занимает главные позиции в современной индустрии красоты. Данная неинвазивная процедура эффективна и безопасна, применима по отношению как к лицу, так и к телу.

Гальванотерапия представлена в виде щадящего и неинвазивного способа воздействия на кожу, при котором благотворное действие имеет постоянный электрический ток малой интенсивности и низого напряжения. Гальваника способствует стимуляции процессов обмена веществ в дерме, ускорению кровообращения и регенерации тканей, а также усилению секреторных функций желез. Гальванический ток применим также для глубокой чистки лица и внедрения косметических средств на клеточном уровне.

Метод, используемый для глубокой чистки, называется дезинкрустацией. Аппарат дезинкрустации глубоко очищает кожу от пыли, грязи и повышенного скопления себума в виде секреции сальных желез. Гальванический ток воздействует на щелочи.