chto-uchest-pri-pokupke-detskoj-obuvi

Что учесть при покупке детской обуви

chto-uchest-pri-pokupke-detskoj-obuviВ магазине «Стоп Чобіток» представлен большой выбор детской обуви на любой вкус и кошелек. Купить детскую обувь здесь http://stockchobitok.com.ua/detskaya-obuv.htmlможно из большого ассортимента, а цены ниже чем в магазинах Украины и на многих рынках. Молодые родители должны знать, что обувь для ребенка нужно подбирать с особой тщательностью. Растущая ножка малыша может легко деформироваться в том случае, если ботинки сдавливают стопы и голенище, что в будущем может вызвать развитие сколиоза и плоскостопия. Перед оформлением заказа, необходимо тщательно измерить ножку ребенка для определения размера. Не нужно приобретать пару на вырост в целях экономии — к сожалению, сегодня этим способом пользуется большинство родителей в связи с высокими ценами на качественную детскую обувь и быстрым ростом ножки малыша по возрасту. Лучше отдать предпочтение моделям с регулируемой полнотой и длиной стопы благодаря изменению длины застежек. Слишком свободная обувь вызовет повышенный травматизм, станет причиной появлении отклонений в росте и развитии стопы и в формировании походки ребенка.





Между пальчиками и носком обязано быть пространство длиною в полтора сантиметра. Данное требование выдвигается как к зимней, так и к летней обуви. В летнее время из-за сильной жары ноги могут отекать, поэтому сандалии должны покупаться с запасом. А в зимний период свободный сантиметр не дает пальчикам ребенка замерзнуть.

Материал изготовления детских ботинок обязан быть натуральным. Данная особенность относится как к верху обуви, так и к подкладке и утеплителю. Наилучшим вариантом окажется натуральная кожа, ведь она отличается хорошими гигиеническими свойствами, легко адаптируется к форме ноги. Обращайте внимание на качество стельки, которая обязана обладать ортопедическими свойствами, отлично впитывать влагу, не вызывать аллергическую реакцию.