preimushhestva-peretyazhki-myagkoj-mebeli-kozhej

.Преимущества перетяжки мягкой мебели кожей

preimushhestva-peretyazhki-myagkoj-mebeli-kozhejКомпания «ObivkaMeb» оказывает услуги по перетяжке диванов и кресел натуральной, искусственной и эко кожей. Чтобы ваша изношенная мебель заново стала выглядеть эстетичной, современной и новой (прямо как из магазина), подарите ей новую жизнь, оформив заявку на ее перетяжку. Компания выполняет заказы любой степени сложности. Подробнее о перетяжке кожаной мебели читайте на сайте компании obivkameb.ru Принимаются заявки не только по перетяжке, но и по реставрации, ремонту, смене наполнителя, изменению формы и дизайна мягкой мебели по желанию заказчика. В наличии различные по цвету, фактуре, плотности и эластичности обивочные материалы.





Выбрав для своего старого дивана и потрепанных кресел услугу по их перетяжке, вы получаете бонус в виде экономии личных средств — реставрация старой мебели обойдется вам в несколько раз дешевле, нежели покупка новой. Вы также экономите свое время — не нужно искать транспорт и грузчиков для доставки старого дивана в мастерскую (компания по перетяжке мебели берет эту заботу на себя). Основную часть работ, при необходимости, мастера готовы осуществить на дому клиента. Владельцы старых диванов могут проявить свою фантазию в выборе цвета и рисунка обивочной ткани. Будут восстановлены былые и сохранены имеющиеся качества мебели. Мебель будет обновлена с учетом современных и новомодных тенденций, благодаря чему интерьер вашего дома станет более современным. Выдается гарантия на все виды услуг по перетяжке и реставрации диванов и кресел. При необходимости будет заменен

Перетяжка новой кожей вашего дивана или кресла потребуется в том случае, если прежняя обивочная ткань износилась, потрепалась, потеряла свою эстетичность, стала выглядеть неаккуратно. Под воздействием ультрафиолета даже самый яркий рисунок со временем тускнеет, теряет свою былую эстетичность. На мягкой мебели могут появляться в процессе ее эксплуатации пятна от жира или красящих продуктов, что в результате также потребует ее перетяжки.