Из чего формируется стоимость мебели

Из чего формируется стоимость мебели

Из чего формируется стоимость мебелиВ магазине «Klen» представлен большой ассортимент фирменной мебели из натурального дерева, что реализуется напрямую от производителя по самым доступным расценкам. Так, как вопрос покупки новой мебели перед нами возникает не каждый год, а скорее раз в десятилетие, то и к задаче по ее выбору следует отнестись с максимальной ответственностью. На сайте магазина Клен мебель https://klen.ua/mebel/ представлена в широком ассортименте. Здесь можно купить предметы мебели по самым лучшим ценовым предложениям. Не всегда высокая стоимость говорит о качестве товара. Иногда доступные по цене гарнитуры, реализуемые самими мебельными фабриками (без привлечения в процесс торговли посредников) обладают истинно европейским качеством несмотря на смешную стоимость.





На ценовую политику мебели влияет ряд факторов. Имеет значение, из какого материала изготовлена продукция. Бюджетным вариантом окажется мебель, выполненная из ламинированного ДСП (но такая продукция окажется недолговечной, особенно в условиях интенсивного использования). Более дорогим считается гарнитур, фасады которого изготовлены из МДФ. Пользуются спросом изделия, имеющие в своей конструкции элементы, выполненные из металла и стекла (подходят для интерьера, оформленного в стиле «хай-тек»). Но самой дорогой считается деревянная мебель классического стиля.

В каталоге магазина представлены только те гарнитуры, что были изготовлены из натуральных древесных пород, имеют специальную защиту от негативного воздействия окружающей среды и механических повреждений. Из-за того, что фабрика изготавливает качественную продукцию из ясеня, дуба и бука, она имеет неограниченный срок службы. Мебель из более доступной по цене древесины, например сосны, прослужит своим владельцам меньший срок, зато она будет намного дешевле дубовых аналогов. Не забываем, что вопрос покупки новой мебели перед нами возникает не каждый год, а скорее раз в десятилетие, то и к задаче по ее выбору следует отнестись с максимальной ответственностью. Тем более что сейчас выбор очень большой ,а компания может нам предложить как широкий ассортимент, так и лучшие ценовые предложения. В качестве внешнего защитного слоя может использоваться не только лак, но и натуральное масло для работы по дереву.