osobennosti-novoj-medicinskoj-reformy

Особенности новой медицинской реформы

osobennosti-novoj-medicinskoj-reformyОсобенности новой медицинской реформы

Вызов врача на дом

С внедрением новых медицинских реформ, несколько поменялась процедура вызова терапевта на дом. Если ранее достаточно было просто позвонить в регистратуру той поликлиники, к которой вы привязаны по месту жительства для подачи заявки на посещение больного доктором, то сегодня схема изменилась. Оптимальным вариантом окажется вызов платного врача из частной клиники. В этом случае вы не тратите время и силы на дорогу, получаете качественную услугу, оцениваете отличный сервис. Как вызвать врача на дом (детальнее по ссылке), здесь мы найдем информацию о том что надо знать прежде чем вызвать терапевта на дом.





Вызов терапевта на дом

Для того, чтобы иметь возможность получать комплекс бесплатных медицинских услуг, оплачиваемых государством, необходимо выбрать семейного врача. Отсутствуют привязки по месту жительства для заключения договора с доктором — вы обращаетесь к тому специалисту, который кажется вам более опытным и грамотным, основываясь на рекомендации знакомых, отзывы в интернете и иные факторы. Необходимо заключить договор с выбранным вами семейным доктором (для получения им компенсации от государства требуется наличие не менее 2000 договорных пациентов). Каждому пациенту заводится электронная карточка, на которой и хранятся данные об истории болезни человека. Вызов терапевта на дом medpom.com.ua возможен только рабочее время, в ночное нам необходима скорая помощь.

В случае необходимости, другой доктор сможет ознакомиться с данными электронной карты с любой точки земного шара при помощи интернета. Государство берет на себя полную компенсацию медицинского обслуживания при наличии договора с семейным доктором. В перечень бесплатных для больного услуг входит вакцинация, осмотры, консультации, профилактика, выезд неотложной помощи, диагностика и взятие базовых анализов, выдача направлений к узкопрофильным специалистам.

Вызов врача на дом возможен

-если заболевание не связано с необходимостью скорой помощи

-если с врачом подписан договор

Почему лучше обратиться в клинику? Народная медицина говорит о таком простом, доступном, но неприятном средстве как ушная сера. Можно достать из ушка и помазать быстро, пока никто не видит А так же можно, взять листочек чистой бумаги, сжечь в блюдечки, на блюдечке остаётся коричневая смола. И этой смолой прижигаете место раздражения. Пройдёт очень быстро, сама проверяла, это действительно работает. Можно взять валосердин, это лекарство от сердца. Помазать чистым, не разведённым валосердином. Прижечь эту болячку. Она у вас быстренько подсохнет и пройдёт. Но конечно же самое действенное это мазь ацикловир. Который, стоит копейки, но очень эффективен. Не ведитесь на дорогие препараты их продают в десятке раз дороже, но они делаются на основе всё того же ацикловира. А в медицинской клинике лечения производится по современным технологиям.