Как лечить демодекоз

Как лечить демодекозДемодекозом страдает как минимум третья часть человечества. Заболевание выражается в появлении раздражения и покраснения на коже, в выявлении зуда, в образовании корочек омертвевших клеток дермы. Интересно, что данным заболеванием страдают не только люди, но и животные. Демодекоз — это распространенное среди собак и котов любых пород и возрастов заболевание, которое очень сложно поддается лечению, а демодекоз лечение требует хороших препаратов. Наиболее часто данной болезнью страдают особи с ослабленным иммунитетом. В зону риска попадают также те животные и люди, которые находятся в состоянии стресса, чье питание не сбалансировано, в случае нехватки витаминов и полезных для нормальной жизнедеятельности микроэлементов. Для того, чтобы локализовать и полностью устранить очаги образования демодекоза, посетите магазин «PrimaVera» и закажите уникальный крем-эмульсию «PrimaVera».





Крем состоит только из натуральных активных компонентов, что благотворно влияют на кожный покров: способствуют восстановлению водного баланса кожи, предназначены для полного излечения прыщей, угревых высыпаний и акне, избавляются от покраснения, отбеливают пигментацию, омолаживают, являются профилактическим средством — предотвращают покраснения и зуд, избавляют от эффекта сальной кожи в течение дня.

В состав крема входит апельсин, алое, жожоба, айва, африканское дерево. Полон крем и полезными для здоровья кожи витаминами: кальцием, цинком и магнием. Средство от демодекоза не только удаляет прыщи и угревую сыпь на лице, но и убирает рубцы, покраснение, синие пятна.