kak-pravilno-uxazhivat-za-licom-v-zavisimosti-ot-tipa-kozhi

Как правильно ухаживать за лицом в зависимости от типа кожи

kak-pravilno-uxazhivat-za-licom-v-zavisimosti-ot-tipa-kozhiЧтобы кожа лица оставалась здоровой и красивой, за ней необходимо ухаживать. Но, неправильно подобранные средства гигиены могут не только не принести никаких результатов, но и навредить. Чтобы избежать этого, нужно знать, к какому типу относится ваша кожа и подбирать уходовую косметику в соответствии с рекомендациями, которые приведены в этой статье.





Интернет-магазин профессиональной косметики в Одессе http://artalex-market.com.ua/ советуют многие. В artalex-market.com.ua — профессиональная косметика представлена в широком ассортименте и самое главное — здесь есть гарантия, что мы покупаем подлинный , а значит и эффективный — товар. Купить профессиональную косметику в Украине в ArtAlex beauty market можно с доставкой в любой город.

Начать следует с того, что с какому бы типу не относилась ваша кожа, залог её красоты — правильное питание и соблюдение норм гигиены. Следите за своим рационом, он должен быть сбалансированным. Пейте достаточное количество, принимайте комплекс витаминов. Также не забывайте смывать макияж несмотря на лень или усталость.

1. Нормальная кожа

Обладательницам нормальной кожи очень повезло, ведь этот тип не нуждается в особом уходе. Она мягкая и матовая на ощупь, без видимых покраснений и шелушений, не подвержена чёрным точкам и прыщам. Чтобы поддерживать её красоту, достаточно ежедневно использовать гель для очистки лица. Во время умывания попробуйте сделать лёгкий массаж. Эта процедура тонизирует кожу, вид становится более свежим и проснувшимся. После рекомендуется нанести увлажняющий крем не очень плотным слоем.

2. Жирная кожа

На ней, как правило, заметны чёрные точки и расширенные поры. Также немало неудобств доставляет постоянно появляющийся жирный блеск, особенно в области лба и носа. Это происходит потому, что именно там находятся самые крупные и активные стальные железы. Но не спешите расстраиваться! Старение склонной к жирности кожи происходит медленнее всего.