kak-dejstvuet-kosmetika-dlya-zapolneniya-morshhin

Как действует косметика для заполнения морщин

Каждая девушка и женщина хочет продлить молодость кожи. Ежедневный уход, маски и самомассаж оттягивают старение на 5-10 лет. Но что делать, когда в силу вступают законы природы? Если заметили морщинки на лице, отчаиваться не стоит.

Безинъекционные заполнители уменьшают морщины. Плюс возвращают к жизни увядающую кожу. Как работают такие средства, рассказывают косметологи интернет-магазина профессиональной косметики Lady Shop.

Воздействие заполнителей морщин на кожу

Независимо от вида косметики, безинъекционные заполнители сходятся в таких задачах:

  • Заполняют и разглаживают морщины на срок от 1 до 6 месяцев;
  • Замедляют появление новых морщин;
  • Подтягивают кожу;
  • Увлажняют и питают;
  • Насыщают глубинные слои кожи коллагеном, эластином и гиалуроновой кислотой;
  • Восполняют запасы витаминов, жиров и микроэлементов;
  • Стимулируют обновление кожи.




Интенсивное воздействие обеспечивает состав заполнителей. Коллаген и эластин возвращают упругость эпидермиса. Увлажнение дают гиалуроновая кислота в защитной оболочке и влагоудерживающие молекулы – трехалоз. Питание – заслуга липидов. Жиры содержат витамины А и Е, которые борются с увяданием кожи.

Такая основа плюс экстракты алое, цитрусовых и других растений заполняют и тем самым разглаживают морщины.

Виды средств для заполнения морщин в домашних условиях

Чтобы уберечь здоровье, рекомендуем использовать дома безинъекционные препараты. Также это отличная альтернатива для тех, кто не любит уколы.

В зависимости от структуры и способа действия выделяют:

  • Филлер – заполнитель с кремовой структурой. Подходит каждому типу кожи и для зоны вокруг глаз и губ. Применяйте курсом в течение 7 дней. Наносите утром и вечером на очищенную кожу.
  • Сыворотка – средство с гелеобразной текстурой. Содержит жирные кислоты и пептиды. Также подходит для применения в зоне вокруг губ. Используйте сыворотку 2 раза в день в течение недели.
  • Корректор – гель-крем с аппликатором. В состав входят коллаген и комплексы пептидов с лифтинг-эффектом. Подходит как основа под макияж. Используйте утром и вечером.
  • Маска – интенсивное средство, которое разглаживает глубокие морщины и подтягивает кожу. Содержит масла и гиалуроновую кислоту. Применяйте 1-2 раза в неделю.

Это важно

После нанесения заполнителей морщин (кроме маски) используйте ежедневный увлажняющий крем. Это усилит действие и поможет средству окончательно впитаться.

Косметика для заполнения морщин – это безопасный способ продлить молодость. Выбирайте средства официальных производителей в интернет-магазине профессиональной косметики Lady Shop https://ladyshop.ua/dlya-lica/polnyj-uhod/intensivnyj-uhod/zapolniteli-morschin.html.