kak-vybrat-laminat

Как выбрать ламинат

kak-vybrat-laminatВ магазине напольных покрытий «Энита» http://enita.com.ua/category/laminat/ представлен богатый выбор ламината от следующих производителей: Balterio, Egger, Krono, Tarkett, Classen, Berry Alloc и Коростень. При выборе данного напольного покрытия, заранее определитесь с производителем — доверяйте известным брендам с хорошей репутацией (стоимость и страна изготовления не всегда влияет на качество продукции).





Изучите все свойства и характеристики понравившихся разновидностей ламината. Изначально определитесь с назначением покрытия — важно, для какого типа помещения оно заказывается. Если вы подыскиваете полы для ванной комнаты или кухни, то предпочтение следует отдать напольному покрытию из специальных коллекций, защищенных от негативного воздействия влаги — в каталоге магазина вы гарантировано найдете серию качественного ламината, что предназначен для укладки в помещениях с повышенной влажностью.

Обращайте внимание не только на цвет, рисунок и фактуру напольного покрытия — имеет значение степень его устойчивости к износу (чем выше класс продукции, тем более она прочная). Имеет значение толщина ламинированной плиты. Согласно существующим стандартам качества, толщина ламината стартует с восьми миллиметров. Более дешевые аналоги имеют толщину семь и менее миллиметров, от нее зависит срок эксплуатации покрытия. Значение плотности указывается на упаковке и не может быть менее 85 кг на куб.м. От того, какой срок гарантии дает производитель, также зависит качество продукции. Срок эксплуатации ламината — от 20 лет и более.При выборе данного напольного покрытия, заранее определитесь с производителем — доверяйте известным брендам с хорошей репутацией (стоимость и страна изготовления не всегда влияет на качество продукции).В зависимости от класса и назначения, в магазине вы сможете подобрать покрытие на пол не только для жилых, но и для офисных, торговых и иных коммерческих помещений.