yubki-v-stile-new-look-charuyushhaya-zhenstvennaya-krasota

Юбки в стиле new look — чарующая женственная красота!

yubki-v-stile-new-look-charuyushhaya-zhenstvennaya-krasotaЗабавно читать, как в интернете на различных сайтах разгораются споры о том, стоит ли женщинам носить юбки или джинсы, и насколько, одеваясь «женственно», представительница прекрасного пола оказывается под влиянием так называемого «лукизма» — господствующего в обществе стремления подогнать образ девушки под определенные стандарты красоты.

Интернет магазин одежды из Европы по оптовым ценам от магазина Modnasprava предлагает широкий ассортимент женской и мужской модной одежды по ценам производителя. Здесь итальянская одежда оптом представлена на modnasprava.com.ua в ассортимент оттенков и размеров. В каталоге мы найдем как новинки из коллекции 2018 года, так и старые модели — не потерявшие своей популярности. Интернет магазин Моднасправа рекомендуют многие предприниматели.





«Юбки делают женщину магнетически привлекательной и позволяют решить проблемы в личной жизни!» — кричат одни. «У вас юбка головного мозга!» — парируют другие и готовы отдать последние джинсы, чтобы заставить-таки неразумных девушек отказаться от стремления понравиться наглым мужикам. В этих страстных баталиях и первые, и вторые давно уже потеряли остатки здравого смысла и забыли о том, что, будут ли они лично носить юбки или нет, этот предмет одежды никуда не исчезнет из дамского гардероба. Что блистательно доказал после войны Диор с его стилем new look, в котором длинная пышная юбка, соблазнительно очерчивающая талию и расходящаяся книзу волшебными складками, стала одним из самых успешных решений.

Почему же она так хороша? Видимо, потому, что она возвращает нас к идее женственности как неспешности, спокойствия и интуитивной способности покорять сердца, не нападая и не сражаясь при этом до победного конца. Изысканные, строгие и в то же время романтические, юбки в духе new look позволяют прекрасным дамам открывать в себе утонченную элегантность и создавать модные образы, которые кружат головы мужчинам и остаются актуальными на протяжении многих десятилетий.

С чем сочетается юбка в стиле new look и в каких случаях ее стоит носить? Для создания гармоничного модного ансамбля хорошо подойдут маленькие топы и жакеты, простые кардиганы, стилизованные корсеты и даже тонкие изящные свитера или современные простые футболки. Обувь — только на высоком каблуке, поскольку, даже если вы предпочитаете «облегченный» или адаптированный к сегодняшнему модному контексту new look, юбка такого типа не претерпит значительных изменений и, следовательно, потребует завершить ансамбль тонким классическим штрихом.

Минимум лишних деталей, чистые, сочные цвета и лаконичный силуэт — вот то, что сделает ваш образ неподражаемым и отразит дух new look в полной мере. Кстати, юбка в этом стиле может быть использована и в других актуальных сочетаниях. Достаточно приложить немного фантазии и не бояться объединять вещи из разных «традиций» в одном ансамбле. Советуем попробовать: к счастью, современная мода достаточно демократична и не боится никаких новшеств. А нам того и надо. Успешных вам поисков и волшебных творческих озарений!