vybiraem-kachestennye-dyrokoly

Выбираем качественные дыроколы

vybiraem-kachestennye-dyrokolyЕсли вы офисный работник или человек, который любит держать всё в порядке, или даже просто творческая личность, то вам точно нужен такой инструмент, как дырокол. Мы с удовольствием поможем вам купить канцтовары в Киеве, включая этот чудо-прибор. На сайте http://officeman.ua вы предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом нашей продукции.

Давайте же лучше узнаем об этом инструменте, чтобы выбрать именно то, что вам нужно. Корпус дырокола может быть пластиковым или металлическим. Всё мы понимаем, какой лучше, ну и в свою очередь дороже. Очевидно тот, который сделан из метала. Низ дырокола должен быть сделан из материала, который не будет скользить по поверхности и царапать её.





При выборе инструмента важным аспектом есть количество дырок, которые он делает. За таким критерием можно распределить разные типы инструментом на несколько групп:

– С одним отверстием (не очень распространённые и удобные).

– С двумя отверстиями (самые удобные и оптимальные для использования).

– С четырьмя (чаще всего встречаются в офисах, чтобы прокалывать бумагу для папок на кольцах).

– С пятью или шестью (покупаются для специальных работ).

1. Хороший дырокол должен быть снабжён линейкой, которая регулирует расстояние между отверстиями. И так же коробочкой для конфетти (для удобства).

2. Хороший дырокол всегда будет служить долгое время. Он не должен быстро затупится, так как резцы качественных моделей подвержены термичной обработке.

3. Есть два стандарта расстояния между отверстиями: евростандарт и скандинавский. За первым, расстояние должно быть ровно 80 мм, за вторым – 20 мм. Как выбрать такие качественные канцтовары:

1. Всё мы хотим, чтобы любой прибор работал долго и качественно. Предлагаем подытожить всю вышеупомянутую информацию и сконструировать правила выбора дырокола, который будет соответствовать всем вашим требованиям.

2. И так, пункт первый. Самое главное – это мощность. Подумайте, как часто вы будете использовать инструмент. Если вы собираетесь целыми днями пробивать дырки, то уместным будет приобрести дырокол, который пробивает 250 листов. Но учтите, что для того чтобы привести такой мощный прибор в действие потребуется приложить больших физических усилий.

3. Второе не мало важное – это корпус. Самым лучшим является дырокол с металлическим корпусом.

4. Обращайте внимание на расстояние между отверстиями для пробивания дырок.

5. И последнее – это основа дырокола. Она должна не царапать поверхность и не скользить по ней.