kak-podobrat-pravilnyj-razmer-prezervativa

Как подобрать правильный размер презерватива?

kak-podobrat-pravilnyj-razmer-prezervativaВыбрать правильный размер презерватива очень важно, ведь разница есть! Важно правильно подобрать размер, ведь это одна из гарантий того что изделие номер один не порвется в самый ответственный момент. А вот что делать если порвался презерватив рекомендуют прочитать здесь http://babycontrol.info/esli-porvalsya-prezervativ-chto-delat/ на сайте мы найдем советы как не забеременеть если презерватив все же порвался, какие действия необходимо оперативно предпринять. К слову сказать, порваться может презерватив даже самой качественной марки. И частая причина — использование не по размеру.

Не каждый кондом подойдет каждому мужчине, поэтому при покупке есть смысл обратить внимание на упаковку.





Конечно , покупать ризинку «королевского размера» очень почетно и каждый человек будет чувствовать себя гордо на кассе. Но по словам экспертов, слишком большой презерватив может создать много неприятностей. Такой презик часто скользит, скручивается а сперма попадает наружу. В то же время, слишком тесные презервативы также не надежны. Они сильно натянуты, а значит материал становится более уязвимым к все возможных разрывов и повреждениям. Еще эксперты сексологи говорят, что слишком тесный презерватив может приводить к тому, что эрекция ослабевает. Вот такие основные причины, почему стоит обращать внимание на упаковку резинки. Размеры презервативов бывают разными (также формы), поэтому выберите свой собственный.

Теперь давайте конкретно рассмотрим, как выбрать правильный размер презервативов?

Надо знать свой размер, так же как с обувью или одеждой. Хорошо подобранная резина — это приятно и надежно. Как правило, на упаковках презервативов стоит только рекомендованная «толщина», а длины нет. Именно толщина является главной метрикой комфорта, а если презерватив, например, немного коротковат — то это ничего страшного, добавляют специалисты! Эксперты советуют измерить толщину своего члена (диаметр другими словами) в возбужденном состоянии. Далее это число делим на 2 и подбираем презерватив с таким параметром. Если твой орган в обхвате, например 12 см., То есть 120 мм., Тогда половина будет 60 миллиметров. По возможности, на упаковке должен стоять именно этот размер. Даже пару миллиметров больше-меньше играют большую роль.

Кстати, презерватив стандартных размеров имеет примерно 52 мм по ширине и 185 мм длины. Если на упаковке нет размеров вообще, тогда можно предположить, что это стандартный кондом. Они рекомендованы, если ни один из размеров тебе не подходит. Следует помнить, что презерватив нужного размера — это не только удобно, комфортно и приятно, но также безопасно! Попробуй определенные презервативы и определи сам, подходят ли они тебе. Если они постоянно скатываются — тогда возможно попробуй меньший размер. Методом проб и тестов сам определи лучший вариант для себя