Какую мебель взять с собой на пикник

Какую мебель взять с собой на пикник

Какую мебель взять с собой на пикникВы часто ходите в туристические походы, отдыхаете на морском побережье «дикарями» в палатках или же просто предпочитаете время от времени выбираться с семьей и друзьями за город на природу пожарить шашлык? Тогда вам стоит обзавестись специальной мебелью для таких случаев. В магазине «Фонарик» вы найдете практичную, удобную и многофункциональную мебель для отдыха на природе, здесь складная мебель представлена в ассортименте.





Мебель со складной конструкцией удобна в использовании, практична в эксплуатации, имеет небольшой вес и стоит недорого. В сложенном виде столы и стулья для пикника не занимают много места — их будет удобно перевозить в машине или даже носить на себе в специальном рюкзаке в походе. Дома же такая сложенная мебель не займет много места — ее можно с легкостью спрятать в шкаф или кладовку до следующего путешествия.

Каркас складной туристической мебели изготовлен из прочного и очень легкого алюминия — не составит особого труда взять такое изделие с собой на рыбалку. Помимо каркаса, в конструкции туристических стульев и столов может присутствовать брезентовая ткань, пластик и металл. Наибольшим спросом пользуются комплекты складной мебели, состоящие из нескольких кресел, табуретов и столика, что обтянуты брезентовой тканью.

Такой мебели не страшны атмосферные осадки, резкие температурные перепады. Кресла могут быть оснащены отделениями для стаканов, термоса и иных аксессуаров. Доступны для заказа и раскладные шезлонги, в которых регулируется угол наклона спинки для большего удобства отдыхающих.