chto-uchest-pri-vybore-frityurnicy-dlya-fast-fuda

Что учесть при выборе фритюрницы для фаст-фуда

chto-uchest-pri-vybore-frityurnicy-dlya-fast-fudaВ магазине «Фуд-Сервис» вы найдете все то, что необходимо для открытия собственного ресторанчика или небольшого фаст-фуда. Купить фритюрницу сайт www.food-service.com.ua предлагает по самым лучшим ценам. Представлено профессиональное оборудование для приготовления блюд как от зарубежных, так и от украинских производителей. Важно выбирать технику в зависимости от ее назначения. Если вы рассчитываете на большой поток клиентов, то отдавайте предпочтение оборудованию, способному приготовить за одну загрузку максимально возможное количество порций. Так, например, заказывая фритюрницу для фаст-фуда, выбирайте модель с большим по емкости баком для заливки туда масла.





Лучше, если фритюрница будет рассчитана на приготовление двух отдельных блюд одновременно благодаря наличию 2 ванночек. Профессиональная техника полностью изготовлена из нержавеющей стали — стальным окажется не только ванночка, но и нагревательный элемент вместе с насадками. Более бюджетные аналоги имеют эмалированные ванночки, покрытие которые быстро изнашивается — на их дне появляются сколы, трещины, потертости.

Имеет значение и форма ванн. В каталоге вы найдете вариации круглые, овальные, прямоугольные, квадратные. В наличии также ванны с округлыми краями. Различны емкости и по свой глубине — высоте бортиков. Удобнее использовать ванночки с округленными углами — их проще мыть.

Уделяйте внимание производителю. Несмотря на то, что импортная техника пользуется наибольшим спросом, в то же время не менее функциональной, удобной и надежной в эксплуатации считается фритюрница от украинского производителя, а стоимость продукции при этом значительно ниже.