osnovnye-preimushhestva-gelevogo-pokrytiya-nogtej

Основные преимущества гелевого покрытия ногтей

osnovnye-preimushhestva-gelevogo-pokrytiya-nogtejВ отличие от стандартного лака, гелевое покрытие способно на протяжении двух или трех недель оставаться неизменным на руках даже несмотря на уборку, мытье посуды и иную работу по дому, которую приходится ежедневно выполнять каждой хорошей хозяйке.

Гелевый маникюр имеет массу преимуществ. Благодаря использованию специальной ультрафиолетовой лампы, лак высыхает очень быстро, одновременно он становится предельно твердым и прочным — покрытию не страшны механические повреждения, воздействие бытовой химии. Из-за этого свойства ногтевые пластины также укрепляются — ломкие и тонкие ногти не рвутся, не отслаиваются, не ломаются.

Чтобы гелевый лак продержался на ваших руках от двух недель и больше, необходимо избегать попадание на ногти горячей воды в течение первых двух суток. Прочность покрытия не изменится и по истечении трех недель, но лак необходимо снять и нанести заново по причине неэстетичности отросшего за это время ногтя.

Гелевый лак можно наносить на ногтевые пластины любого размера — даже на очень короткие ногти. Лак на основе геля придаст рукам аккуратный вид, будет выглядеть натурально.

Если еще не так давно гелевый маникюр можно было сделать исключительно в салонах красоты, то сегодня нанести покрытие стойкостью на две или три недели вы сможете и в домашних условиях.