preimushhestva-lazernoj-blefaroplastiki

Преимущества лазерной блефаропластики

preimushhestva-lazernoj-blefaroplastikiМедицинский центр Mediafrance Solution предлагает вам записаться на процедуру лазерная блефаропластика век, по блефаропластике век, которая является достойной альтернативой пластической операции по подтягиванию кожи на лице в целях омоложения. Выполняется операция при помощи лазерного оборудования — не используется скальпель. Пациент получает минимальное количество травм в результате манипуляций, проводящихся на лице. Полностью отсутствуют даже минимальные отеки и гематомы. Исключено наличие шрамов и послеоперационных рубцов.





Пациенты могут не опасаться того, что в результате неудачно поведенной блефаропластики они заразятся инфекцией, что абсолютно возможно при условии обычного оперативного вмешательства. Не нужно ложится в больницу и проходить определенный реабилитационный период после проведения процедуры по омоложению лица. Лазерная подтяжка гарантирует продолжительный результат — эффект будет заметен сразу после вмешательства и будет оставаться неизменным на протяжении нескольких лет.

Блефаропластика представляет собой несложную операцию, проводимую не скальпелем, а лазером в области глазных век. Необходимо наличие медицинских показаний для проведения данной процедуры, поэтому пациенты проходят тщательную диагностику перед тем, как лечь на стол к хирургу.Выполняется операция при помощи лазерного оборудования — не используется скальпель. Пациент получает минимальное количество травм в результате манипуляций, проводящихся на лице. Полностью отсутствуют даже минимальные отеки и гематомы. Исключено наличие шрамов и послеоперационных рубцов. На сайте медицинского центра вы сможете увидеть фотографии пациентов до и после блефаропластики, прочесть отзывы бывших пациентов клиники.

 Лазерная подтяжка гарантирует продолжительный результат  Выполняется операция при помощи лазерного оборудования — не используется скальпель. Пациент получает минимальное количество травм в результате манипуляций, проводящихся на лице.