nyuansy-sochetaniya-v-osennem-garderobe

Нюансы сочетания в осеннем гардеробе

Как сочетать длину юбки и пальто, укороченные брюки и обувь и какого цвета должна быть прослойка колготок между ними? Обо всем этом поговорим в этой статье.nyuansy-sochetaniya-v-osennem-garderobe

Мужские куртки, зимние и осенние — основа гардероба в этот период. Купить модные мужские куртки здесь https://modniy-oazis.com.ua/muzhskie-kurtky можно по лучшим ценам, интернет магазин Модный оазис это лучший виртуальный магазин для тех ,кто подыскивает по настоящему модные вещи по доступным ценам.

Очень часто девушки задаются таким вопросом – нормально ли когда юбка выглядывает из под пальто, что сапоги не достают до юбки или наоборот заходят внутрь юбки. И в этих нюансах очень сложно разобраться, потому что именно такие мелочи делают ваш образ. Этими мелочами можно легко испортить даже самый потрясающий образ.

Первый нюанс – это юбка и пальто. Как же сочетать их длины? Очень часто встречается такое мнение, если юбка выглядывает из под пальто, то так носить нельзя. На самом деле это не так. Вопрос только в том, какой длины ваше пальто и ваша юбка, и на сколько юбка выглядывает из под пальто. Если пальто достаточно короткое и юбка тоже короткая, и при этом она немного выглядывает, то это может выглядеть очень странно. Как будто вы забыли надеть юбку или надели юбку не той длины. Поэтому если юбка достаточно короткая, то нужно выбрать пальто удлиненное, а если юбка длинная, тогда вы сможете поэкспериментировать с длиной пальто. Ничего нет страшного, если пальто укороченное, в таком случае следует соблюдать гармонию в образе.

Нюанс номер два – это юбка и сапоги. Существует очень много вопросов на эту тему. Сапоги выбираются таким образом, чтобы была видна прослойка ноги между юбкой и сапогом или так чтобы ноги было не видно. Как же быть? В общем можно сказать с уверенностью, что и тот и другой вариант возможен. Нет никаких строгих правил, но с точки зрения моды вариант, когда сапог заходит под юбку выглядит чуть более стильно и современно. Если сапог не доходит до юбки и ногу видно, то этот вариант проще. Но имеет право на существование. В этом случае нужно очень аккуратно подбирать цвет колготок. Колготки нужно выбирать таким образом, чтобы цвет юбки плавно перетекал в цвет сапог.

Далее очень важный вопрос – это как носить осенью укороченные брюки или брюки кюлоты. С брюками кюлотами все достаточно просто. Принцип такой же, как и с юбкой. Такие брюки являются альтернативой юбки, они достаточно широкие. Их можно легко выбирать на осень. С какой обувью эти брюки носят? Следует так же поступать как с обычной юбкой. Можно надеть укороченные ботильены или туфли лодочки, либо сапоги которые так же в случае с юбкой будут заходить под брюки. В этом случае цвет сапог и брюк должен быть одинаковый.