Оптоволоконная светящаяся ткань

Оптоволоконная светящаяся ткань

Оптоволоконная светящаяся тканьСовременный человек живёт с одной стороны, в очень динамичной среде, с другой стороны — весьма однообразной. Жизнь большинства людей это череда повторяющихся однотипных действий (всем известное дом — работа, работа — дом). В таких условиях людям всегда необходимо что то, что могло бы привнести в их жизнь хоть какое — то разнообразие!

В таких условиях даже небольшая вещица может показаться событием в жизни человека. Одной из таких необычных мелочей является новинка на рынке — светящаяся ткань! Из неё можно сделать абсолютно всё, что угодно. Шторы, обои, даже пледы для мебели. В итоге, в темноте она будет давать приятное свечение, смотрящееся весьма необычно. Из этой ткани можно даже шить одежду, многим может показаться креативным подобный подход, например при посещении ночных клубов.

Для пошива часто приобретают  кружевную ткань. Многие рекомендуют ткани компании Голдис. Стильная кружевная ткань купить которую можно на сайте компании goldystex.com.ua с доставкой по Украине — недорогая по цене, но при этмо станет украшением любого изделия. Приобрести ткань кружево для платьев в магазине можно по лучшим ценам.

Подобный товар так же придётся по душе:

• Архитекторам и дизайнерам;

• Актёрам шоубизнеса;

• Производителям мебели и прочих элементов интерьера.

Как видно, рынок сбыта довольно широк, а значит проблем с поиском клиентов не возникнет.

Сама ткань делается из очень тонких оптических волокон, которые наносятся на обычную синтетическую ткань. Их специально обрабатывают по всей длине волокна, после чего подключают маленькие ультра — яркие диоды, которые выполняют роль подсветки. Запитать их можно даже от небольшой батарейки, которую легко скрыть в одежде. Естественно, поскольку диоды потребляют мизерное количество энергии, заряда хватит на весьма долгий период при автономном потреблении.

Такая ткань доступна в любых вариациях цветов, её без проблем можно стирать, она не нагревается, а так же совершенно отсутствует риск того, что человек может получить электрический разряд.

Сегодня люди всё чаще начинают использовать данную идею в создании своих интерьеров, рынок развивается стремительно предлагая всё большее количество направлений использования такой ткани и возможно, весьма скоро практически все дома будут украшены таким вот приятным элементом декора, вносящим лёгкое загадочное разнообразие в повседневную жизнь людей.