shugaring-i-lazernaya-epilyaciya

Шугаринг и лазерная эпиляция

shugaring-i-lazernaya-epilyaciyaШугаринг и лазерная эпиляция в нашей стране стали использовать не так давно и редко кому известно, что таким образом нежелательные волосы удаляли еще в Древнем Египте. С того времени рецепт пасты и метод ее использования почти не менялись. Гладкая, нежная, манящая кожа – это обязательная деталь образа любой арабской девушки, и это не зависит от возраста и статуса.

Лазерна епіляція у Львові виконується  в косметологічному центрі “Жанві” www.janvi.com.ua

Это трудно представить, но секрет сахарной пасты так скрывали на Востоке, что лишь к 21-му веку данная старинная процедура красоты стала известной в Европе, а потом и в нашей стране. В это время удалять лишние волосы горячим воском было же повседневной процедурой в салонах красоты.

Часто после посещения салона девушки понимают, что эта процедура довольно проста и ее вполне реально выполнить и дома. Если проводить шутаринг дома, то вы получаете некоторые преимущества. Это экономия( ведь процедура бесплатна, а себестоимость пасты равна не более 20% от стоимости шутаринга в салоне). Кроме того вы дома, вы в любимой обстановке, ничто не отвлекает и не мешает. Также вы значительно экономите время, ведь не нужно ехать в салон, все можно сделать дома и быстро.

Теперь необходимо определиться с выбором пасты. Тогда у вас есть выбор: купить готовую в магазине, выбирая самостоятельно. Или сделать пасту дома.

Шугаринг в области бикини

Наиболее трудным, по мнению специалистов, но при том наиболее востребованным, считается шутаринг области бикини. Понятно, что многие думают о том, чтобы провести и эту процедуру самостоятельно, но тут возникает множество препятствий.

Часто эпиляцию сразу сделать просто не получается. Во-первых, нужно помнить, что приступать к процедуре шутаринга в интимной зоне, следует после того, как вы потренируетесь на менее чувствительных участках, например, на ногах. И поняв теперь принцип работы с пастой, можно начинать интимную эпиляцию, только с большой осторожностью и терпением.