sovety-po-vyboru-odeyala

Советы по выбору одеяла

sovety-po-vyboru-odeyalaВ магазине «Віделка» представлен большой выбор одеял как для взрослых, так и для детей.  Здесь http://www.videlka.com.ua/547-odeyala одеяло купить  можно по лучшим ценам. При выборе одеяла следует учесть размер спального места (в наличии вариации одноместные, двухместные и детские). Важное значение имеет материал изготовления чехла и состав наполнителя изделия. В каталоге представлена продукция от украинских и западных изготовителей как с натуральным, так и с искусственным составом. Если ранее покупатели отдавали предпочтение одеялам, изготовленным исключительно из натуральных материалов, то сегодня современные искусственные аналоги по своим свойствам ничуть им не уступают, а стоят при этом в несколько раз дешевле. Новейшие искусственные виды наполнителей не вызывают аллергическую реакцию, благодаря чему пользуются наибольшей популярностью у астматиков и аллергиков.

Если же вы решили отдать предпочтение продукции с натуральным составом, то перед вами открывается богатый выбор — в каталоге вы найдете одеяла из пуха с перьями, из натуральной шерсти, из растительного волокна и с шелковым наполнителем. Стоимость одеял с натуральным волокном выше, чем на искусственные аналоги. Шерстяные одеяла продаются в двух вариациях — с мехом наружу (необходимо их облачить в специальный пододеяльник или же использовать их в качестве теплого пледа и покрывала) и в хлопковом или шелковом стеганом чехле.

Искусственный наполнитель — это холлофайбер, комфорель, синтепон и даже силикон. Комфорель представляет собой искусственный заменитель лебяжьего пуха. Искусственные материалы являются легкими по весу, они просты в обслуживании (их можно стирать в обычной стиральной машинке).