oblast-primeneniya-odnorazovyx-perchatok

Область применения одноразовых перчаток

Область применения одноразовых перчаток
oblast-primeneniya-odnorazovyx-perchatok

В магазине «Imtop» представлен большой выбор специализированных одноразовых перчаток. Одноразовые перчатки защищают руки от различных видов агрессивной среды. Купить перчатки Имтоп можно на www.imtop.com.ua  Перчатки различаются по своему назначению — доступен заказ оптовой партии перчаток как медицинских, так и хозяйственных. Медицинские перчатки защищают докторов, персонал клиники и даже самих пациентов от инфицирования. Бытовые перчатки позволяют защитить кожу рук от негативного на нее воздействия жидкостей различного происхождения — включая и опасную для здоровья химию.

Хозяйственные перчатки могут быть использованы не только дома, но и на производстве. Одноразовые резиновые перчатки являются средством индивидуальной защиты, наличие которого обязательно на работнике на многих предприятиях. Предохраняет слой резины перчаток от механического воздействия на кожу рук (от случайных порезов, проколов). Одноразовые перчатки могут быть изготовлены не только из резины, но и из трикотажной ткани с ПВХ покрытием. Некоторые перчатки имеют специальные вставки из прочного пластика, расположенные с тыльной стороны ладони.

Медицинские перчатки защищают докторов, персонал клиники и даже самих пациентов от инфицирования. Бытовые перчатки позволяют защитить кожу рук от негативного на нее воздействия жидкостей различного происхождения — включая и опасную для здоровья химию.

Используются одноразовые печатки и для защиты рук от термических ожогов (в результате высоких или низких температур), предохраняют перчатки от электрического разряда, от химических агрессивных веществ и прочее. Некоторые используют одноразовые резиновые перчатки во время уборки помещения (наиболее часто — в медицинских учреждениях). Перчатки одноразовые не вызывают аллергию, на их внутреннюю часть нанесен слой пудры для большего удобства, резина обладает повышенной стойкостью к химическим средам.