gde-stoit-kupit-kvartiru-v-kieve-ili-v-brovarax

Где стоит купить квартиру — в Киеве или в Броварах?

gde-stoit-kupit-kvartiru-v-kieve-ili-v-brovaraxЕсли перед вами возник вопрос, где будет лучше приобрести квартиру — в Киеве или в Броварах, то лучше отдать предпочтение недвижимости в пригороде столицы по ряду причин. Где НЕ в Киеве жить хорошо? ЖК «Лисовый квартал» и «Крона Парк» в Броварах – сочетание близости к природе и развитой инфраструктуры  Цены на квартиры в Броварах на 40-50% ниже — это главный фактор особенно для тех, кто ограничен в средствах и при этом не хочет уступать в качестве и метраже приобретаемой недвижимости. Воздух в городе Бровары чист и ароматен – наполнен приятным и целебным одновременно запахом хвойного леса, расположенного поблизости. Реализуются квартиры в «Лесной Квартал» и «Крона Парк» напрямую от застройщика — вы получаете дополнительную экономию в виде отсутствия комиссий и наценок от посредников. Реализуемое в Броварах новое жилье доступно для приобретения на различных стадиях строительства — как на этапе проектирования и заливки фундамента, так и по факту сдачи дома в эксплуатацию. Но покупая квартиру в еще строящемся доме, вы имеете выгоду в размере 20% от обычной стоимости жилья — именно этим застройщик и стремится привлечь инвесторов к своему проекту.

Новые дома в ЖК «Лесной Квартал» и «Крона Парк» имеют еще одно преимущество — их фасады были утеплены застройщиком эффективным термоизоляционным материалом нового поколения (минеральной ватой). Поверх утеплителя нанесена декоративная штукатурка, окрашенная в приятный для глаз кремовый цвет.

Было запланировано возведение революционной парковки для автотранспортных средств как жильцов комплекса, так и их гостей — строение состоит из нескольких этажей, относится к закрытому типу, надежно защищает машины не только от негативных атмосферных осадков и температурных перепадов, но и от грабителей благодаря круглосуточной физической охране и ведению видеонаблюдения.