preimushhestva-yuvelirnyx-izdelij-na-zakaz

Преимущества ювелирных изделий на заказ

preimushhestva-yuvelirnyx-izdelij-na-zakazЮвелирная мастерская «Centaurus» centaurus.com.ua/ принимает заказы на изготовление ювелирных украшений в оригинальном дизайне, который может быть предложен клиентом или создается для него мастером в единственном экземпляре. В современных ювелирных салонах представлен скудный выбор украшений, причем по завышенной стоимости. В мастерской же вы сможете воплотить вашу мечту в виде эксклюзивного украшения, дизайн которого окажется неповторимым. Заказав изготовление колье, перстня или серьг в мастерской по собственному макету, вы можете быть абсолютно уверены в том, что такое же украшение вы больше никогда не встретите на другой женщине.

Стоимость ювелирных шедевров, произведенных под заказ мастерами ювелирной мастерской centaurus.com.ua, намного ниже той, что установлена на заводские изделия из золота и серебра, реализуемые в ювелирных салонах. Мастер не имеет дополнительных затрат в виде оплаты аренды торговой площади, ее охраны, оплаты труда продавцов и консультантов — вы заказываете украшение напрямую у производителя, минуя любых посредников и тем самым минимизируя свои затраты на покупку украшения.

Ювелирная мастерская centaurus.com.ua выдает паспорт на каждое изготовленное ею изделие из драгоценных металлов, ставится пломба. Для работы используется золото высокого качества и отменной пробы, то же самое относится и к серебру. В современных ювелирных салонах представлен скудный выбор украшений, причем по завышенной стоимости. В мастерской же вы сможете воплотить вашу мечту в виде эксклюзивного украшения, дизайн которого окажется неповторимым. Заказав изготовление колье, перстня или серьг в мастерской по собственному макету Украшения могут быть украшены натуральными драгоценными камнями при желании клиента.

Заказав изготовление колье, перстня или серьг в мастерской по собственному макету, вы можете быть абсолютно уверены в том, что такое же украшение вы больше никогда не встретите на другой женщине.
В мастерской же вы сможете воплотить вашу мечту в виде эксклюзивного украшения, дизайн которого окажется неповторимым.