biorevitalizaciya

Биоревитализация

biorevitalizaciyaВыглядеть юной и молодой хочет каждая женщина, а после тридцати пяти это желание многократно усиливается. Легким решением может стать пластическая хирургия, но пойти под нож пластического хирурга готова далеко не каждая из нас. Для тех, кто никогда не решится на такой радикальный шаг, эстетическая медицина может предложить другие способы омоложения и преображения. Специальные щадящие методы помогут восстановить упругость кожи, выровнять ее цвет и тон, убрать мимические морщины и исправить овал лица. К таким методам, к примеру, можно отнести биоревитализацию.
Эта эффективная методика борется со старением, замедляя этот процесс. Биоревитализация помогает вернуть коже молодой вид, устранить пигментные пятна и другие проблемные зоны, улучшает цвет лица. Вместе с тем эта процедура омолаживает кожу, восстанавливая ее структуру, замедляя возрастные изменения. Само слово «биоревитализация» содержит в себе два корня: «био» – природный, натуральный и «вита» – жизнь. Частица «ре» означает повторение, возвращение. Таким образом, дословный перевод слова «биоревитализация» означает естественное оживление. В подтверждение этому можно почитать множество отзывов от тех, кто уже воспользовался этой процедурой. Многие известные мастера, прошедшие обучение на курсах косметологии, утверждают, что биоревитализация не оставляет следов на коже, не травмирует ее и не требует восстановительного периода. И это ее существенные преимущества перед пластической хирургией.
Метод биоревитализации очень прост. Под кожу вводится специальная гиалуроновая кислота, синтезированная определенным образом, и процесс регенерации тканей и клеток запускается автоматически. Кислота взаимодействует с клетками и вызывает их ответную реакцию. Может применяться также скрещенная гиалуроновая кислота или поперечно сшитая, она остается в коже немного дольше по сравнению с обычной кислотой.
До появления биоревитализации использовали в основном мезотерапию, в которой для решения проблем с кожей использовались разнообразные мезококтейли, а не гиалуроновая кислота. Синтез гиалуроновой кислоты повысил эффективность этой процедуры в несколько раз, ведь эта кислота – это естественный элемент, отвечающий за упругость и увлажнение нашей кожи. С возрастом количество этой кислоты уменьшается, а результатом становятся сухость, морщины и усталость кожи. Кожа приобретает тусклый цвет, теряет упругость, появляются пигментные пятна и другие проблемы.

Биоревитализация останавливает этот процесс, сохраняя гладкость кожи, корректируя проблемные участки, возвращая коже молодость и жизненную силу. Гиалуроновая кислота стимулирует выработку эластина и коллагена самими клетками, что позволяет разглаживать морщины совершенно естественным образом и делает кожу красивой и упругой, возвращая ей бархатистость и совершенный цвет.
Еще один секрет гиалуроновой кислоты заключается в ее химической формуле. Молекула этой кислоты удерживает рядом с собой молекулы воды, причем на одну молекулу кислоты может приходиться до пятисот молекул воды. А вода, как известно, и есть жизнь. Таким образом, биоревитализация запускает восстановительные процессы в самой коже, регулирует вязкость подкожного слоя, насыщает кожу естественным увлажнением.

Добавить комментарий