vybiraem-plate-dlya-svadby-gramotno

Выбираем платье для свадьбы грамотно

vybiraem-plate-dlya-svadby-gramotnoНа сайте свадебного салона «E-Svadba» вы сможете заказать платья на свадьбу и на вечеринку различного кроя и какого угодно способа декорирования. Покупка свадебного платья в этом салоне — это гарантия выгодной цены и широкого ассортимента.

Выбирая свадебное платье, следует учесть рост и комплекцию невесты. Чтобы наряд сидел на фигуре идеально, следует подобрать оптимальный для особенностей строения тела фасон наряда.

Платье в стиле Ампир. Платья имеют завышенную линию талии, которая начинается просто под грудью, имеется элегантная и струящейся вниз прямая юбка. Лиф платья подчеркнет полноту и красоту бюста, одновременно скроются очертания талии и бедер (данный фасон выбирают невесты в положении или те, кто имеет слишком пышные формы и комплексует из-за лишнего веса). Силуэты имеют свободный крой и потому отлично подходят для невест маленького роста, девушек полной комплекции или женщин в положении. Платья свободного кроя имеют свою изюминку — это красивая дорогая ткань или оригинальный декор в виде вышивки, страз и так далее.

Платье в виде колонны. Сильно обтягивается тканью фигура, поэтому наряд способен идеально подчеркнуть изящность и пропорциональность силуэта. Подойдут такие фасоны стройным невестам любого роста. Наряд немного сковывает движения.

Отличается простым, но изысканным силуэтом свадебное платье в форме прописной буквы «А». Идеально подходит данный тип наряда девушкам со стройной комплекцией, которые не имеют пышных форм. Невестам невысокого роста также не стоит покупать свадебное платье этого фасона — длинная в пол юбка визуально укорачивает рост.

Универсальными являются классические пышные платья с юбкой шарообразной формы. Пышные платья скрывают все возможные недостатки нижней части туловища и одновременно подчеркивают прелести бюста. Лиф платья подчеркнет полноту и красоту бюста, одновременно скроются очертания талии и бедер (данный фасон выбирают невесты в положении или те, кто имеет слишком пышные формы и комплексует из-за лишнего веса). Силуэты имеют свободный крой и потому отлично подходят для невест маленького роста Благодаря прочному корсету, талия невесты утягивается, фигура кажется более утонченной.

Добавить комментарий