top-3-samyx-krasivyx-girlyand-v-detskuyu-komnatu

Топ-3 Самых Красивых Гирлянд в Детскую Комнату

Если кратко, то в этой статье мы расскажем и покажем 3 самых красивых способа украсить детскую комнату или даже дом с помощью гирлянд.
Условно такой светящийся декор мы делим на три группы:
1. Новогодние.
2. На батарейках.
3. Шторы.
К сожалению, новогодние гирлянды в Украине представлены в очень скудном ассортименте. Как правило, это в 90% случаев — разноцветные мерцающие огоньки на черном шнуре. Но если хорошо поискать, то можно найти и что-то особенное.

проволка с каплями не боится воды
Например, из однотонных светодиодов белого нейтрального или теплого (желтого) свечения. Такие украшения будут актуальными не только в зимнее время. Но так же и на дне рождения или свадьбе. Так же, лампочки могут быть дополнительно украшены плетеными шариками, розами, орхидеями, сердечками. Мы к тому, что не обязательно это должны быть снежинки или сосульки. Тогда вы такую гирлянду сможете снять с елки и спрятать не в коробку до зимы, а повесить на окно или детскую кроватку.
Вторая группа светового украшения — это гирлянды на батарейках. Очень крутой и популярный способ добавить уюта не только в комнату, а и просто в жизнь. Такой декор в конце шнура имеет не штекер, чтобы включить в розетку, а блок для батареек. Как правило, вам понадобится 2 или 3 пальчиковые или 2 литиевые батарейки (по размеру, как 2 пятикопеечные монеты). Такую красоту вы можете повесить куда захотите, ведь не нужно заботиться о расположении розетки. Так же с легкостью она украсит ваш пикник или ночевку на природе. Даже палатку или гамак можно ею освежить.

ротанг
Благодаря разнообразию в украшении светодиодов таких гирляндах (начиная от тюльпанов ручной работы и заканчивая ниточными шариками) — вы найдете именно ту красотку, которая придется вам по душе.
Третья группа — это светодиодные гирлянды занавес. Их еще часто называют «светодиодный дождь» или «штора». И это не удивительно, ведь их форма оправдывает такие названия.
Устройство такой гирлянды очень просто: из основы, которая выполняет роль карниза свисают нити с лампочками. Длина таких нитей может быть от 30 до 3 метров. Чем длиннее и шире — тем дороже. В ширину такой декор максимально достигает 3 метра. Но вы с легкостью можете соединить несколько гирлянд (благодаря встроенному переходнику). Такой декор не бывает на батарейках, а только от сети. Поэтому при покупке уточните какая длина чистого шнура, чтобы без проблем включить в розетку.

светодиодная бахрома на окно
Таким образом, при правильном подборе дополнительного источника освещения вы сможете украсить детскую комнату даже летом. А зимой при необходимости такой декор переместить на елку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *