Идеальный маникюр надолго — это реально

Идеальный маникюр надолго — это реально

Идеальный маникюр надолго — это реальноЧтобы ногти не теряли своей аккуратности и привлекательности на протяжении 14-21 дней, вне зависимости от степени вашей загруженности в работе по дому, отдавайте предпочтение гелевому покрытию. Вам даже не нужно для этого посещать салоны красоты и тратить огромные деньги на гелевый маникюр — теперь вы сами можете стать профессиональным мастером, покрывая ногти гелевым лаком в домашних условиях.

Посетите магазин «ProfNails» и закажите готовые акционные наборы http://profnails.in.ua/14-akcionnye-nabory  для маникюра для начинающих и профессиональных мастеров по доступным ценам. Стоимость набора зависит от его компонентов. Действуют акции и скидки на весь ассортимент товаров. Магазин предоставляет возможность оформить заказ на покупку стартового набора для гелевого маникюра с бесплатной доставкой в любой регион. К некоторым товарным позициям прилагается приятный подарок в качестве бонуса.

Практически в каждый стартовый набор (для наращивания ногтей и их покрытия гелевым лаком) входит УФ лампа, позволяющая лаку быстро высохнуть и затвердеть. Также прилагается средство для удаления гелия, жидкость для полного обезжиривания ногтевой пластины, базовое покрытие ногтей, верхний защитный слой, гелевый лак в различных цветовых решениях. В обычном случае в набор входит три цвета лака — от пастельных до ярких и насыщенных тонов. В наличии гель-лаки основной цветовой палитры, с эффектом «Кошачий глаз» и термические гель-лаки.

Термо лаки обладают уникальным свойством — в зависимости от температуры окружающей среды, лаки способны изменять свой цвет.

Магазин предоставляет возможность оформить заказ на покупку стартового набора для гелевого маникюра с бесплатной доставкой в любой регион. К некоторым товарным позициям прилагается приятный подарок в качестве бонуса.

В некоторых наборах имеются и дополнительные аксессуары и расходные материалы — безворсовые салфетки, баночка с помпой, масло для кутикулы, щеточка для маникюра, баф, пилка для ногтей, дисплей для палитры гелевых лаков.

Добавить комментарий