Техника для дома. Мультиварки Moulinex: режимы готовки

Мультиварка это действительно универсальный кухонный агрегат. Она позволяет варить, тушить, печь, жарить и даже готовить пищу на пару.

На сегодняшний день популярны мультиварки торговой марки Moulinex. Большой спрос среди покупателей обеспечивается благодаря высокому качеству аппаратов и обширному функционалу устройств. Мы решили более близко присмотреться к программам, запрограммированы в мультиварках Moulinex, которые представлены по ссылке www.allo.ua/mul-tivarki/proizvoditel-moulinex/.

  • «Каша на молоке» или «молочная каша». Такая программа позволит вам приготовить вкусную молочную кашу для вашего ребенка без опасений, что она подгорит или молоко сбежит. Достаточно подобрать необходимое количество всех компонентов, засыпать и влить их в чашу и просто дождаться приготовления.
  • «Гречка». Режим предназначен для готовки гарниров и каш: гречневой, перловой, пшенной, рисовой и других. В данном режиме испаряется вся жидкость, поэтому с его помощью можно готовить рассыпчатые каши.
  • «Плов». Программа, в которой кроме испарения жидкости происходит поджаривание блюда. В таком режиме отлично приготовиться мясной, вегетарианский плов или плов с морепродуктами. Также хорошо готовить в этом режиме блюда из макарон и картофеля. На протяжении всего процесса приготовления ингредиенты варятся и преют, а в последние минуты поджариваются.
  • «Пароварка». Это специальная функция приготовления пищи с помощью пара. Идеально подходит для людей, которые следят за состоянием своего здоровья, для детей, которым жареные блюда противопоказаны. Мясо и рыба на пару в мультиварке по вкусовым качествам получаются ничуть не хуже, чем запеченные или жареные. Также эту функцию можно часто использовать в качестве микроволновки для разогрева блюда.
  • Режим «выпечка». Самая любимая программа всех настоящих домохозяек. В мультиварке можно выпекать бисквит, пиццу, кексы, суфле, готовить омлет, пирог, делать запеканки, заготовки для борща, готовить мясо, рыбу, птицу, овощи.
  • «Тушение». Этот режим предполагает тепловую обработку пищи при невысокой температуре и в собственном соку. С его помощью вы приготовите вкуснейшее мясо, рыбу, тушеные овощи, рагу. И все это благодаря медленному нагреву и невысокой температуре, которая позволяет готовить пищу не спеша, как в духовке или печи.
  • «Суп». Специальная программа для приготовления классических супов, супа-пюре, бульона, компотов и киселей.

Чтобы выбрать мультиварку Moulinex с вышеупомянутыми и дополнительными программами приготовления блюд, перейдите на сайт интернет магазина «Алло». В каталогах товаров представлены аппараты французского производителя с разными техническими характеристиками и возможностями.

Источник svoipravila.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *