Ароматы осень 2016: Want Pink Ginger DSQUARED², SHISEIDO EVER BLOOM, BOSS THE SCENT, CREED AVENTUS FOR HER, LA NUIT TRÉSOR CARESSE от LANCÔME

На пороге осень. Летние мелодии сменяются осенними нотами. И как бы нам не хотелось продолжения лета, мы не можем изменить прихоти природы. У каждой поры года свои законы и своя погода.

Нам суждено поменять не только свой летний гардероб, но и парфюмерию, чтобы почувствовать новый аромат, несущий в себе воспоминания о теплых летних днях.

Многие женщины пробуют в домашних условиях свои способности в парфюмерии. Они подбирают под себя аромат из всевозможных эфирных масел.

Если вы еще не научились самостоятельно изготавливать парфюм, то посмотрите на новинки, которые, возможно, вас заинтересуют.

Want Pink Ginger DSQUARED²

DSQUARED² WANT Pink Ginger — это продолжение прошлогоднего аромата. Он более женственен и более страстен.

Розовый имбирь открывает новую главу в удивительной истории DSQUARED².

Новый аромат посвящен калейдоскопическим контрастам женщины. Создатели предлагают его тем веселым и жизнерадостным женщинам, которые знают, чего они хотят от жизни.

Аромат WANT Pink Ginger вращается вокруг розового имбиря, тонкого, пряного ингредиента японской кухни. Всего лишь один лепесток розового имбиря достаточно, чтобы придать аромату особый характер.

В состав аромата включены ингредиенты, используемые в кулинарии.

Верхние ноты: мангостин, розовый перец, розовый имбирь, лимон и мандарин
Сердце: дамасская роза, гелиотроп, флердоранж
Базовые ноты: ваниль, древесный янтарь, амарант (фиолетовое дерево).

SHISEIDO EVER BLOOM

Чувственная, яркая и соблазнительная версия туалетной воды.

Легкая и естественная туалетная вода с ярким цветочным аккордом для женщины с пленительным обаянием.

Женщина — это уникальное создание и по этой причине композиция SHISEIDO EVER BLOOM окружена живой магией с символом легкости.

В отличие от обычных ароматов, которые состоят из основания, сердца и верхних нот, туалетная вода EVER BLOOM является уникальной круглой композицией с двумя компонентами Radiance Accord и Presence Accord.

Radiance Accord состоит из османтуса и пиона, а Presence Accord из гортензии и мускуса.

BOSS THE SCENT

Соблазнительный аромат сочного персика и обжаренного какао.

Новый соблазнительный аромат для женщины от бренда BOSS появился в продаже через год после мужского аналога.

Соблазнительность аромата BOSS THE SCENT заключается в вдохновленной и притягательной силе, которая способствует приближению двух людей.

Если прошлогодний мужской аромат представлял собой искусство обольщения, где мужчина был центральным звеном, то новый женский аромат — это дань силе современной женщине, которая наравне с мужчиной покоряет карьерные высоты.

Женщина в мужской одежде источает не только силу и волю, но еще и соблазнительность.

Новый женский аромат BOSS THE SCENT – это сила и мощь предыдущего мужского аромата соединенная с женской деликатностью.

Аромат источает женскую элегантность, теплоту и чувственность. Он отражает напряженность в отношениях между женщиной и мужчиной, которая впоследствии перерождается в неудержимую силу, которая привлекает и соблазняет.

Аттракцион: медовые ноты персика и фрезии объединяются, чтобы сформировать элегантную верхнюю ноту, которая дарит аромату неуловимую легкость.

Соблазнение открывается сближением мужчины и женщины, чему способствует восточный османтус.

Посвящение: интенсивность и таинственность аромата кроется в обжаренных зернах какао.

CREED AVENTUS FOR HER

Бренд Creed в 2010 году запустил свой динамичный мужской аромат Aventus, который быстро стал одним из самых успешных. Пришлось ждать шесть лет, чтобы британский парфюмерный дом порадовал женщин своей фруктово-цветочной парфюмерной новинкой.

Аромат AVENTUS FOR HER отражает ауру женщины и очаровывает окружающих.

Тонкий аромат вдохновлен самыми успешными и влиятельными женщинами в истории: художниками, поэтами, писателями. Это дань современной женщине: обаятельной и яркой, страстной и женственной. AVENTUS FOR HER — аналог мужского бестселлера Aventus, но в совершенно другом варианте.

Базовые ноты открываются хрустящим зеленым яблоком вперемешку с фиалкой, прияным розовым перцем, пачули, лаймой и бергамотом из Калабрии.

Сердце аромата раскрывает чувственный стиракс из Майсура, драгоценный сандал и мускус.

Финал – оттенки звуков персика, черная смородина, сирень, иланг-иланг и амбра.

LA NUIT TRÉSOR CARESSE от LANCÔME

Новинка из коллекции ароматов «Tresor» французского дама Lancome поступит в продажу в сентябре 2016 года.

Аромат розы с нотами гурманов составляют основную композицию нового аромата серии «Tresor».

Аромат LA NUIT TRÉSOR CARESSE раскрывает нежную, тонкую, чувственную связь розы, которая ласкает женское тело.

Каждый новый аромат серии Trésor от знаменитого французского бренда LANCÔME – это знак любви к женщине и к её любимому цветку-розе.

LA NUIT TRÉSOR CARESSE – современный, женственный, манящий, пленительный аромат со своими благородными ингредиентами.

Королева ароматов и цветов – роза находит свое отражение в пастельных, утонченных, завернутых в мягкие аккорды бобов тонка и цветков миндаля, где белый мускус придает шелковистость и мягкость.

Роза из Дамасска совместно с гладким бергамотом купаются в лучистых и сверкающих ягодах малины и пачули. Красные ягоды дополняют аккорды аромата.

Милые женщины, никогда не бойтесь экспериментировать.

Ищите для себя всегда что-то новое, пока не найдете именно свой аромат. Этот процесс довольно-таки увлекательный и от него не стоит отказываться.

София Каждан

Источник inflora.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *