Твой взгляд. Роли, которые мы играем.

В современном мире у женщин много ролей, которые мы должны исполнять каждый день, чтобы быть успешными и любимыми.

Роли, которые мы играем — для милых женщин

Каждой из нас хочется найти достойного спутника жизни. Для этого нам нужно научиться быть отличной «охотницей». Нам необходимо хорошее снаряжение (красивая одежда), быть физически подготовленной (иметь хорошую фигуру), быть стратегом (уметь выделить из толпы достойного мужчину), уметь хорошо стрелять (глазами).

 

Мы стараемся постоянно быть в отличной форме, и наконец-то настает долгожданный момент — мы встречаем своего мужчину. Мы любим и любимы. О счастье! Но это еще полдела, теперь нужно, чтобы любимый сделал нам предложение.

 

Нам предстоит сыграть новую роль. Эта роль совсем не простая. Нельзя «давить» на мужчину и проявлять излишнюю инициативу, иначе он «сделает ноги». Но если мы займем выжидательную позицию, то можем остаться, ни с чем. Период влюбленности пройдет, мужчина привыкнет к комфортным, ни к чему не обязывающим отношениям, а вскоре его взор может устремиться совсем в другую сторону. Он сделает, в конце концов, предложение, но… совсем другой. Почему?!!!

 

Чтобы этого не произошло у избранника не должно быть никаких сомнений, что именно вы та самая женщина, о которой он мечтал. Допустим, роль сыграна виртуозно, и заветное кольцо красуется на вашем среднем пальчике. Победа! Пора бы и расслабиться…

 

Но, как бы не так!

Теперь нам нужно стараться с еще большими усилиями. Наш мужчина ожидает от нас очень многого! Вкусный завтрак, обед и ужин, порядок в доме, воспитание детей, и конечно же мы должны быть всегда готовы к сексу и при этом неотразимы в постели! Еще непременно нужно найти время на то, чтобы поддерживать себя в отличной форме — парикмахерская, маникюр, педикюр, депиляция и т.п.

 

И ведь стоит нам только расслабиться — всё пиши пропало — муж недоволен или еще того хуже заскучал… И его прекрасные глаза устремили свой взгляд налево… И снова в бой – теперь уже потребуется женская мудрость и хитрость, как его с этого заманчивого «лева» вернуть в семью. О… это тоже целая наука… Как вернуть мужчину в семью, при этом не уронив своего достоинства. Новая роль – и с этим мы тоже справимся!

 

Мы сможем! А когда роль будет сыграна, мы поднимемся на более высокий уровень и узнаем один секрет — как сделать так, чтобы этого больше никогда не повторилось. Теперь он будет бояться потерять вас.

 

Роль мамы – эта приятная и хлопотная роль. Как много нужно знать, уметь и понимать. Чтобы наши дети выросли достойными людьми, были здоровыми и счастливыми. Сколько еще предстоит сыграть ролей…

 

 

 

Большинство из нас работает. А на работе от нас ожидают… Начальство, коллеги, порой недовольные контрагенты. Как «вписаться» в коллектив, как стать компетентным специалистом, как построить карьеру.

Роли, роли, роли…

 

И пока мы играем эти роли, мужчины постигают науку — как заработать деньги, как организовать свой бизнес. Но, мы же не хотим отставать. Эта наука интересна и перспективна и мы опять рвемся в бой! Новая вершина манит и зовет. Новая роль.

 

Ах, боже мой. Ну, раз мы смогли так много, неужели это нам не по силам? Мы сможем!

Теперь для нас ВСЕ ВОЗМОЖНО!

Милые женщины все эти роли мы должны нести с достоинством, все успевать и при этом еще казаться слабыми женщинами, которых непременно нужно защищать.

 

Сказать честно последняя роль мне дается с трудом, и только сейчас я начинаю взращивать в себе способности исполнять ее!

 

Как же все успеть, найти силы, терпение и мудрость, чтобы каждая из этих ролей была сыграна на высшем уровне?

 

Научиться раздвигать границы времени, глядеть вдаль, прогнозируя развитие событий, уметь предотвращать потери и правильно смотреть на неудачи, извлекать из любого проигрыша выгоду для себя – об этом мы будем рассказывать на страницах нашего журнала! Все возможно! Мы будем  учиться  вместе с вами, ведь мы очень надеемся, что и вы тоже поделитесь своими историями побед!

 

Источник svoipravila.ru

Добавить комментарий