Техника минета, от которой будет в восторге любой мужчина

Это моя «авторская» техника минета. Я давно её испытываю на своем муже — и уверена, что равнодушным не останется ни один мужчина испытавший такое удовольствие от любимой женщины.

Она довольно проста и заключается в том, чтобы ласкать член партнера постепенно добираясь до самой головки.
Любая техника минета включает в себя так называемую прелюдию или вводную часть и сам минет. На самом деле, тут как и в любом другом сексе, время предвкушения самое сладкое и порой слаще самого оргазма.

Итак, в чем заключается моя техника минета. Своей я её называю потому, что включила в эту технику минета кое что от себя.
Техника минета – начало прелюдии

Включите какую-нибудь музыку. Тут у кого какие предпочтения, лично я и мой мужчина любим Вагнера, да да под его музыку секс получается фееричным. Итак, включаем диск и приглушаем свет. Я всегда подхожу к этому процессу подготовленной, у нас никогда не бывает дежурного минета или между прочим утром натощак)))

Моя техника минета подается как изысканное блюдо, красиво и так, что каждый следующий раз ожидается моим мужчиной в сладком предвкушении.
Наденьте эротическое нижнее белье. Отлично подойдет пеньюар из полупрозрачной ткани с которого партнер легко может скинуть верх и ласкать грудь в то время, пока вы ласкаете его член, при этом будет отлично если он сможет наблюдать вашу голую попу, по этому, пеньюарчик должен быть коротеньким.

Итак, музыка включена, свет приглушен — вы «при параде» приступаем к технике минета…
Техника минета: начинаем ласки партнера

Подойдите к парнеру, встаньте на колени и медленно, глядя ему в глаза, раздвиньте ему ноги, при этом, как бы начиная от коленей постепенно передвигайте ладони к паху. 

Без суеты расстегните ширинку. Не знаю почему, но лично меня очень заводит процесс раздевания мужчины. В этом есть какая-то приятная власть и поклонение одновременно.

Убедитесь, что партнер сидит удобно, расслабившись в кресле или на диване. После того, как вы приспустили одежду, начинайте ласки.
1. Нежно и медленно начинайте целовать внутреннюю сторону ягодиц партнера. Член пока не трогайте, старайтесь не прикасаться к нему (конечно, насколько это возможно). Сначала целуйте левую внутреннюю сторону бедра, затем правую. Эта техника минета не терпит суеты. Наслаждайтесь процессом вашей любви.

2. После того как вы с нежностью расцеловали внутреннюю сторону бедер партнера перейдите к его яичкам. Нежно потеребите их языком. Посасывайте, нежно целуйте, заглатывайте. Полизывайте снизу вверх. При этом также старайтесь не дотрагиваться до самого члена и тем более до головки.

К этому моменту мужчина уже сильно возбужден. Он в сладком нетерпении ждет, когда его член окажется у вас во рту. Поиграйте с его яичками. Давайте партнеру ласкать рукой вашу грудь. Эта техника минета построена на предвукушении.

3. Далее начинайте ласкать член. Сначала обхватите губами самый низ ствола члена, потом помогая себе рукой, чтобы он не выскальзывал, полизывайте его и посасывайте. Используйте свою фантазию.

Главное, что начинать надо снизу не трогая головку. Затем снова спуститесь и возьмите яички в рот, потом снова пройдитесь по стволу, но не доходя до головки. Во время ласк делайте поступательные движения члена рукой, как бы массируя его.
4. Целуя ствол члена партнера, постепенно приблизьтесь к головке и круговыми движениями языка ласкайте вокруг головки, слегка задевая её около 30 секунд, как бы ходите языком рядом с головкой. Эта техника минета позволяет вам почувствовать как нарастает возбуждение партнера, а ему в полной мере насладиться ласками всех его эрогенных зон в паху.

5. Затем обхватите член губами так, чтобы он оказался у вас во рту. Помогая себе рукой, вводите и выводите член изо рта, то глубоко, то не очень. Посасывайте его, лижите-играйте языком, не забывайте чередовать глубокое проникновение с неглубоким.

При глубоком, на 2-3 секунды можно останавливаться, чтобы партнер почувствовал как глубоко он у вас во рту. Это дико нравится мужчинам, поверьте мне. Он так ждал когда вы возьмете его в рот, дайте ему время почувствовать ваш горячий рот и насладиться этими секундами.

6. Когда мужчина будет кончать держите член рукой так, чтобы контролировать глубину. Так как оргазм может длиться несколько секунд надо, чтобы член не вошел слишком глубоко и не перекрыл вам дыхание. Когда партнер кончит вам в рот, проглотите сперму.

Главные правила техники минета:

  • Не строить из себя стеснительную девочку «не смотри, я стесняюсь».

  • Полностью контролировать процесс, не давать партнеру хватать вас за голову. Тут парадом командуете вы, его участь лишь наслаждаться.

  • Не приступайте к минету, если не готовы к такому виду секса. Я имею в виду, если вы испытываете чувство отвращения к члену партнера- то наврядли получится хороший секс.

  • Научитесь кайфовать от этого процесса не меньше, чем партнер. Испытывайте на партнере эту технику минета так, чтобы он понял — лучше чем с вами, ему не будет ни с кем.

Моя техника минета довольно проста и при этом доставляет моему мужчине колоссальное удовольствие. Я заранее предупреждаю моего мужчину о том, что вечером будет «Приятный сюрприз». Домой он прилетает на крыльях любви и в отличном настроении.

Придумывайте свои «примочки», переодевайтесь в разные эротические костюмы, белье. Ищите новых ощущений в сексе с партнером.

Думаю, те дамы, которым важно чтобы их мужчины были счастливы в интимной жизни, обязательно попробуют мою технику минета и побалуют своих любимых «мальчиков» этим изысканным удовольствием. 
А вы никогда не задумывались над тем, почему мужчины любят минет?

 

 

Источник svoipravila.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *