Помогите советом. Ничего не было

Мне 27, любимому мужчине 49. Никогда не думала, что буду строить такие отношения, но… вот как-то так получилось, что влюбилась.

Стыдно писать, как мы познакомились, но всё же, вдруг это важно. Июль. Я гуляла с подругой, мы изрядно выпили (я тогда рассталась с парнем), я упала, он подбежал мне помочь подняться. Пообщались, обменялись телефонными номерами. В тот же вечер позвонил, пригласил в кафе, ясно, что ради секса. Я приехала, так как была не против этого самого секса на раз. Тогда он сказал, что ему 38, я поверила, потому, что он действительно на столько выглядел (не курит, ходит в спортзал), это я потом выяснила, что 48.

С ним настолько интересно общаться, проводить время, особенно заниматься любовью. У меня ни с кем не было такого понимания в сексе: если обоим хочется нежности — занимаемся любовью, если хочется пожёстче — происходит бурный секс! Дома у него всегда чисто, опрятно, у него приятно находиться дома, мы часто вместе готовили. Конечно, была уверена, что он женат. Но оказалось, что разведён уже 4 года, даже в доказательство зачем-то показал такую бумажку.

После 4-5 встреч я начала ловить себя на мысли, что часто думаю о нём… Дальше начались какие-то более серьёзные отношения (или это мне так казалось): чаще звонил, интересовался всеми моими делами, делал милые подарки, знакомил с друзьями… Все девчонки завидовали. А я боялась, что это не на долго.

В декабре узнаю, что в положении. До этого, встречаясь с бывшим, за 4 года я никак не могла забеременеть, была внематочная, потом проблемы с яичниками, внутренние кровотечения. Сейчас мне кажется, что по этой причине мой любимый мужчина меня просто пожалел, он был в курсе моих женских проблем, поэтому отговорил делать аборт. Я стала самой счастливой! И вот.

Говорит, что идёт на день рождения к другу. Мы с подругой едем в кафе поесть мяса. В одном и том же кафе встретились! А там он… с женщиной… без мужского коллектива… Он подошёл, объяснил, что это знакомая, он с друзьями, как и говорил, отмечали здесь день рождения, мужики разошлись, а вот она была за другим столиком с подругами, все тоже разошлись, вот и решили посидеть-выпить. Это был единственный раз за весь вечер, когда он подошёл ко мне.

Когда я замечала его взгляды на себе, быстро отворачивался… Но когда эта тётка ходила курить, он шёл с ней! Что мне было думать? Почему нельзя было сказать, что всё кончено? Наоборот, просил не накручивать себе… я сгоряча сказала, чтобы он мне не звонил больше. Наступило утро. Ни звонков, ни смс — тишина… День, два, неделя… Я смирилась с мыслью, что всё кончено, что это был удачный момент завершить наши отношения без объяснений…

Только нарыдалась, как он звонит! несколько раз пропустила звонок… Как же меня подбрасывало, когда загорался телефон от его звонков! Ну вот, он предложил встретиться, мы всё выяснили… Вроде, поверила ему, что «ничего не было». Всё стало, как раньше, я даже не вспоминала о том случае. Летом появляется наша девочка)) От него вдвое больше внимания, любви и т.д. И всё было бы прекрасно, но моя подруга рассказывает, что прошлой ночью видела его с другой! В том же кафе! Ужасные подробности о том, как он подливал ей водочки, как засовывал свой язык ей в рот, как она закидывала свои ноги на его колени, фу, аж противно такое представлять!

И я ему сразу позвонила от злости! Сначала был ответ типа «Что ты несёшь?» Потом сознался… Но у них тоже «ничего не было»! Всё. Я рву отношения, если их можно так назвать. Потом утихла, всё восстановила с ним снова, дура… И тут исповедь! Он сознаётся, что летом, когда я была беременная, изменил мне! Ну, признался. Ну, было по пьяни… не контролировал эмоции… никогда бы не оказался там, будучи вменяемым… Что это был единственный раз, что с теми тётками из кафе у него действительно не было ничего, что он просто напивался и поэтому отвратительно себя вёл…

Я перестала отвечать на его настойчивые звонки… Но — вы же помните, что я дура — возобновляю встречи. Заметно, он очень изменился. А я снова всё простила. И до сих пор люблю. Живём вместе. Но я каждый день реву втихаря, мне невыносимо больно! Я ему не доверяю больше, постоянно в чём-то подозреваю, говорю ему об этом… Вижу, что надоела ему этими психами, он пытается всё исправить… Все говорят, что я стала грубая, резкая, злая… Всех во всём подозреваю… Я не могу больше так! И без него не могу!

 

Девочки! Что делать? К психологу идти? Неужели самим не разобраться?

Источник svoipravila.ru

Добавить комментарий