Помогите советом. Глупая женщина или так мне и надо?

Мы с моим молодым человеком, его зовут Алексей, прожили 8 лет. Начиналось все очень романтично.

Он ухаживал за мной так красиво. Был очень заботливым и внимательным. Я на тот момент опасалась с ним отношений, т.к. мне было уже 31, а ему 24 года. Я старше его на 7 лет. Это меня очень пугало.

Я пыталась всячески ему объяснить, что эти отношения никуда не приведут и что я, просто боюсь. От первого брака у меня сын, тогда ему было 9 лет. Первый брак был неудачным и распался из-за измен бывшего мужа. Но мой сын хорошо принял Алексея. А тот был очень нежен и настойчив. И я сдалась. Мы стали жить вместе. Он переехал из деревни ко мне в город. У меня большой 3-х этажный коттедж, который очень нуждался в мужских руках, но после развода с первым мужем я оформила его на сына.


По началу, все было прекрасно, иногда немного раздражала наивность Алексея и его нежелание брать ответственность. Я подумала, что со временем это пройдет. Человек я вспыльчивый, но быстро отходчивый. Он же тогда был полной мне противоположностью, терпеливый, спокойный, но если обижался, то долго носил в себе. Так мы прожили 3 года.

На тот момент никто из нас не задумывался, о том, семья мы или нет, мы просто жили в свое удовольствие. Через 3 года жизнь повернулась , у меня появилась возможность открыть новый бизнес. Я поехала за оборудованием и оставила Алексея дома с сыном. Каково же было мое удивление, когда мне позвонил сын и сказал, что он хочет кушать.

Я позвонила Алексею и узнала, что он бросил моего сына и уехал, ничего никому не сказав, на какие-то заработки. Этот его поступок поверг меня в шок. Хорошо, что моя мама живет с нами рядом, и она позаботилась о ребенке. Хотя тоже удивилась, почему он ее предварительно не предупредил.

Не могу объяснить почему, но я очень не хотела его терять. Я звонила и пыталась разобраться, просила не делать глупостей, возвращала. Через 2 месяца, Алексей вернулся, сказал, что это была ошибка, что он молодой и попросил прощения. И мы снова зажили вместе. Он стал более серьезным и пытался измениться.


Кстати, разница в возрасте стала практически не видна и уже меня не беспокоила. Наоборот, я стала находить свои плюсы в этом. Работу он не искал, и я предложила поработать вместе со мной. Он согласился. Работа была связана с длительными командировками. Два года я работала, а он был моим ассистентом. Мы неплохо зарабатывали. Обеспечивая ребенка и нас.

В прошлом году я решила, что хватит работать на дядю и пора самим работать на себя. Начала выкупать землю, чтобы мы могли начать с ним строить дом. Вложила все свои сбережения и открыла свой бизнес. Бизнес пошел плохо, я бы сказала ужасно. Но самое ужасное для меня было то, что Алексей стал отдаляться.

Он совсем не пытался мне помочь, а если помогал, то начинал требовать награды, хотя толком не объяснял, что именно он имеет в виду. Перестал прикасаться ко мне и все время ждал от меня каких-нибудь действий. Я все это время пыталась вытащить нас наверх и отчаянно сохранить, хоть что-то от работы, чтобы не умереть с голоду. В то же время, не забывала готовить, стирать и заботиться о нем. Лечила его язву.
Беспокоилась о его самочувствии и делах.

 

В дороге сломалась моя машина (доставшаяся мне от первого брака), и мы ее поменяли на другую, а договор оформили на Алексея. Мы поговорили и решили, что главное закончить этот год и потом мы отдохнем и сменим работу. Однажды вечером я пришла к нему, он лежал на диване. Я видела и понимала, что он устал от всего этого, я свернулась калачиком у него в ногах, мне хотелось тепла и его поддержки.
Просто ощущения, что я не одна, что мы вместе. Алексей равнодушно скользнул по мне взглядом и даже не попытался меня приласкать.

А в новый год он остался один и решил его не проводить со мной. Мы закончили работу и приехали в родной город. Он очень много общался по телефону со своей мамой и жаловался, как его все достало. Алексей стал дерганным, злым и раздражительным. Старался обидеть меня. И я сорвалась, накричала на него, спрашивала, что происходит и почему он стал так относиться? На что он просто собрался и уехал. Вернее собрался он давно, и успел выкрасть у меня документы на автомобиль.

Я дозвонилась до него и спросила, куда он уехал. На что получила ответ, я к маме, я устал, у меня прошли чувства. Машину я оставляю себе, так как за 7 лет жизни с тобой, я должен хоть что-то поиметь. Я переживала очень. Переживала это ничего не сказать. Ко всему оказалось, что я беременна. Сначала не хотела ему говорить, а когда сказала, то получила ответ — «не верю». Предлагала приехать и пойти к врачу вместе, к любому, которого он выберет. Но он не приехал.

Все время повторял, что ищет смысл жизни. Что ему нужно время и т.д. Машину он вернул, т.к. человек, который ее нам поменял, готов был подтвердить в суде, что был обмен, а не купля-продажа. А ведь эту машину, Алексей не дождался 3 дня, чтобы я ему ее подарила.


Т.к. мне нужно работать, а он никак не реагировал, пришлось сделать аборт, что я тогда испытала, сказать невозможно. Я хотела ребенка, да и возраст поджимал, уже 38, хотела родить. Но одна бы не справилась. Он так же живет у мамы в деревне. Работает, где придется. Уже прошло 2 месяца. Я все не могу успокоиться. Я люблю его.

Сначала звонила, разговаривала, пробовала объяснить, что мы сможем со всем этим справиться. Сейчас не звоню, не пишу. Внутри боль и ужас одиночества. Мне очень его не хватает. Пробую забыть, не выходит. Я желаю ему счастья и чтобы он встретил настоящую любовь. А внутри все воет волком. Неужели один год трудностей может все разрушить? Неужели и не было любви? И все-таки надеюсь, что он вернется…

Источник svoipravila.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *