Пикап. Советы женщины юным пикаперам

Мода на пикап набирает обороты и юные, неуверенные в себе молодые люди с удовольствием постигают учение по соблазнению женского пола.

Понятно гормоны играют, хочется секса, а девушки сопротивляются и чтобы добиться желаемого, без специальной науки и упражнений уже не обойтись. Стеснение и неуверенность в себе вот, что толкает молодых людей познавать премудрости женской психологии.

И все бы ничего. Это ведь совсем не плохо, когда человек преодолевает свою природную стеснительность. И сама стеснительность, и желание избавиться от нее не самые плохие качества для мужчины.

 

И ваши занятия по познанию женской психологии, тоже замечательное стремление. Вот только жаль, что этими знаниями и навыками вы сами же себя загоняете в угол. А ведь если правильно воспользоваться этим оружием можно добиться гораздо большего, чем просто секс.

Я совсем не имею ввиду завоевание сердца единственной женщины. Почему то большинство пикаперов уверены в том, что только мужчины заинтересованы в сексе. А все девушки желают срочно выскочить замуж. Оповещая о своих победах, на страницах форумов, вы действительно верите в это. Какие вы все-таки мальчики наивные…

 

Вспоминая свою юность, могу с уверенностью сказать, что лет до 25 мне вообще не хотелось замуж. И раскручивать мальчиков на деньги тоже не представлялось интересным занятием. В общении с противоположным полом меня больше привлекало познание мужской психологии, как впрочем, и приобретение сексуального опыта и я получала от этого большое удовольствие. Только действовала я не по трактатам, а по своей женской интуиции. Приобретенные знания помогают мне до сих пор.

Например, не так давно, я столкнулась со сложной ситуаций, которая обещала перерасти в крупный конфликт. На одном из сдаваемых строительных объектах, меня сильно подвел представитель администрации. В общем-то он был глубоко не прав и наш разговор начался с моего «наезда».

Представитель не сдавался — понятное дело бизнес часто зависит от чиновников. Я сообразила, что конфликтным путем ситуацию не «разрулить», к тому же быстро взвесила, что в будущем могу зависеть от его решений. И в этот момент я включила «блондинку» (у меня действительно натуральные светлые волосы):

— Сергей Иванович я же к Вам, как к МУЖЧИНЕ обращаюсь, помогите мне разобраться с этим сложным техническим вопросом. Я не очень понимаю эти нюансы…( я все прекрасно понимала), а вокруг столько прохвостов и непорядочных людей. Кидают на каждом шагу, а Вы я вижу, очень компетентны и т.п.

Сергей Иванович не просто помог мне в этом вопросе, он и в последствие помогал мне не один раз. При этом я с ним не спала. Я просто дала ему возможность почувствовать себя настоящим мужчиной, который готов прийти на помощь слабой женщине. Он как чиновник мог решить этот вопрос в мою пользу, при этом ничем лично не рискуя и не жертвуя.

Знание мужской психологии помогло мне открыть не одну дверь и в какой-то степени помогало в продвижении моей карьеры. Я никого не использовала и ни с кем не спала для этого. Но каждый раз, когда я нажимала на определенные кнопочки мужского сознания, я получала удовольствие от того, что могу повернуть ситуацию в нужное мне русло.

Дак вот, какой я хочу дать вам совет, юные познаватели женской психологии:

Если уж вы тратите свое время на познание этой совсем непростой науки. И если вы действительно видите себя в роли Ловеласа и не испытываете удовольствия от постоянных отношений – делайте это с умом.

Используйте знания и опыт не для отчетов перед друзьями, а копите багаж этих знаний и направляйте его для более серьезных целей. Эти знания помогут вам в карьере и смогут открыть не одни двери в решении вопросов бизнеса. Вокруг так много женщин, которые при правильном подходе смогут помогать вам, и будут делать это совершенно бескорыстно, а сами будут получать удовольствие от общения с вами!

 

Только вот, если вы переспите с девушкой один раз и бросите, то познать женскую психологию у вас точно не получится, одного раза будет не достаточно. При этом вести девушку в ЗАГс или покупать дорогие подарки совсем не обязательно.

 

А если карьерный рост и удачи в бизнесе как таковые Вас не интересуют, а важен только процесс завоевания женского тела, то поставьте перед собой по настоящему крутую цель.

Почему взрослые Ловеласы стремятся завоевывать недоступных, шикарных, умных и уверенных в себе женщин? Потому, что они получают удовольствие не от результата, а от сознания – я могу завоевать Ее сердце! А завоевание сердца умной женщины это процесс кропотливый, и длительный, требующий постоянной работы мозга. Это как подняться на вершину Эверест и почувствовать – я действительно крут!

Если вы правильно поймете мою мысль и пойдете в этом направлении, то избежите разочарований от мелких побед, которые не могут принести настоящего удовлетворения.

Ведь когда девушка быстро соглашается на предложение переспать, всегда есть сомнение, а кто кого пикапит?

Парни – смотрите вдаль, и играйте по крупному!

Источник svoipravila.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *